每日賽馬晚報(2020年5月13日),Satono Impresa及蘊藏豐富意外配搭,Wooded成歐洲短途怪物?

我曾經愛上這個地方,但是現在好像已經回不去了……

©Sony Music Entertainment/Nogizaka46 LLC

紐約州賽馬復賽有曙光,貝蒙園馬場在5月12日開放操練。部份馬匹已經復操。目前紐約賽馬會未有貝蒙園復賽時間表,其後的沙地托加賽程會否受影響亦不得而知。

新聞來源紐約賽馬會


Source: Horsephotos

千呼萬喚始出來。2018年美國泥地三歲女王Monomoy Girl相隔一年半載再次出賽。牠將會在5月16日邱吉爾園馬場復賽日角逐條件賽。

新聞來源bloodhorse.com

聖雅尼塔馬場就像南非模式,在未獲政府批評下,替5月15日賽事排位。

新聞來源bloodhorse.com

維省政府注資1660萬澳元,替賽事的獎金作出補貼。這樣維省賽馬會不用因疫情而減少賽事獎金。

新聞來源racing.com

澳洲唯一禁止賽馬的州分塔斯曼尼亞州,當地將於18日恢復試閘,但是重新舉行賽事就得要等等。

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

Satono Impresa(サトノインプレッサ)雖在NHK一哩盃大敗,但是仍會跑日本打吡,屆時將會改配坂井瑠星上陣。他比起藤田菜七等同輩最先參加打吡的騎師。

新聞來源netkeiba.com


Source: Sankei Shimbun

在三冠首關跑季軍的「蘊藏豐富」(Galore Creek、ガロアクリーク)將會交由川田將雅策騎。這是自川田將雅2月以來,首次在關東地區的馬場策騎。

新聞來源netkeiba.com


Source: Yomiuri Shimbun

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)在美浦進行最後一次快操,「杏目」落後兩匹僚馬七個馬位下,由三浦皇成力催(李慕華留在關西)之下,最後追上兩馬。

新聞來源體育報知


Source: Asahi Shimbun

在維多利亞一哩賽,留意贏出一級賽對手,也要留意2020年三連勝的Sound Chiara(サウンドキアラ),週三由松山弘平快試下,以51.6,最後12.3完成上斜道快跳。松山弘平對其評價相當好。

新聞來源日刊體育

經過高松宮紀念賽大敗後,「樸素無華」(Normcore、ノームコア)重返一哩,這匹衛冕冠軍在最後快跳後認為高松宮紀念賽不多不少受天雨影響。

新聞來源日刊體育

法國賽事方面,多提一場12日聖格盧賽事以及13日尚蒂伊賽事。12日聖格盧有一場三歲2100米條件賽,三歲馬Port Guillaume一放到底以一個多馬位贏馬。這匹由盧傑訓練的馬匹來到巴黎區仍贏得相當輕鬆。

新聞來源racingpost.com


Source: ScoopDyga

星期三尚蒂伊,有三級賽Texanita錦標,這場原先一直在孟松拉菲特舉行,不過馬場集中成為訓練中心後,改在尚蒂伊進行,由Al Shaqab Racing的Wooded在內側一放到底贏馬,而且更是以三個半馬位大勝Alocasia而回。相當有餘。

新聞來源法國賽馬會

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: