時時精綵馬主向馬會職員打賞一萬,被廉署起訴調查


Source: HKJC

就看起來,應該是贏馬太爽才出手而已……

香港廉政公署在5月13日落案起訴馬主王梁秀卿,她涉好嫌於2018年12月9日,向一名香港賽馬會投注櫃位員工打賞一萬港元。該人員已拒絕,並向香港賽馬會匯報。王梁秀卿已被保釋,等待星期五聆訊。

王梁秀卿目前有兩匹賽駒,包括「時時精綵」(Exultant)等。當日「時時精綵」贏出香港瓶,她在馬主廂秀作出打賞行為。香港賽馬會指受查詢時表示,不能收受任何人士的現金,除非是農曆新年所籌集而分派予馬會職員歲賞基金。

相信是馬主一時高興。未有證據顯示,馬主透過受賄,試圖改變賽果。目前「時時精綵」已報名5月24日舉行的遮打盃。

新聞來源香港01

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: