每日賽馬晚報(2020年5月15日),愛爾蘭復賽期近,京王盃及維多利亞一哩賽決戰

日本有39個縣解除緊急狀態令,不要喪氣

©KING RECORDS/Vernalossom Co.,Ltd.


Source: Alan Crowhurst

愛爾蘭賽馬6月8日復賽!愛爾蘭國會議會Peter Burke在社交網站Twitter表明,賽馬可以復賽。目前愛爾蘭賽馬會仍然未回覆。

新聞來源racingpost.com

加拿大有一個較次要的馬匹在5月下旬復賽,鄰近多倫多的活拜馬場如何?安大略州政府可以在5月19日讓賽馬以無觀眾比賽,但活拜以6月6日作為開賽目標。

新聞來源bloodhorse.com

香港賽馬會自2月以來恢復雙邊投注,17日開放跑馬地馬場,但是仍然只限於香港賽馬會會員、馬主以及同行人士進場。仍未對一般人士開放

新聞來源香港賽馬會

澳洲練馬師歐伯賢擴展生意,將會在智朗地區額外多開一個馬房。

新聞來源bloodhorse.com

Stuart McPhee僅以1萬3千澳元,在殷利殊雌馬拍賣會中買下了一匹「范高爾」(Frankel)的近親。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Masakazu Takahashi

在日本,地方競馬的兩歲馬可以出賽,在川崎的兩歲馬賽事,由「北島火山」(Hokko Tarumae、ホッコータルマエ)的子嗣Mega Million(メガミリオン)取下900米賽事的勝利。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

星期六日日本有兩場重要大賽,分別是京王盃春季盃及維多利亞一哩賽。先提京王盃春季盃。上屆冠軍「倫敦塔」(Tower of London、タワーオブロンドン),配回李慕華,發揮應該比之前更好。「野田重擊」(Danon Smash、ダノンスマッシュ)自2018年5月首次角逐1200米以外賽事,配上連達文似乎有得一爭。Red el Ciel(レッドアンシェル)自絲路錦標大敗後,再賽復出,所用並不多。「盡情享受」(Groove It、グルーヴィット)高松宮紀念賽戴罩後跑出比之前更理想的表現。


Source: Asahi Shimbun

在維多利亞一哩賽,今次只需面對雌馬的「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)成為了大熱門,而且像有馬紀念賽不到2倍。至於「唯獨愛你」(Loves Only You、ラウズオンリーユー)在杜拜白行一趟後,再次上陣。馬匹已經自女皇伊利沙伯二世盃以來仍未出賽。Sound Chiara(サウンドキアラ)今年三連勝,全為分級賽,上分不算遲,但要排18檔不易處理。至於「樸素無華」(Normcore、ノームコア)由橫山典弘策騎。因為連達文將會替「大場面」(Primo Scene、プリモシーン)上陣,亦存在一定變數。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: