2020年5月17日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

5月13日本地賽事結果

第五場:「天天向上」冠軍
第八場:「水箭龜」亞軍
第九場:「幸福老撾」第五

「天天向上」在內側發揮不錯,今次贏得出色。「水箭龜」馬匹表現相當穩定,但好像欠了一些東西似的。「幸福老撾」再跟前少許就會比較好難,多等一段時間可以再贏一場。

週日跑十場賽事,第八場二班1800米賽事,「勇猛神駒」近兩戰處於打吡水平之上的表現,但需要一個較長的距離,之前跑1600米表現較差。1800米應可以跑前戰2000米應有表現。莫雷拉棄騎「傑彩繽紛」,改騎「勇猛神駒」,但「傑彩繽紛」近況穩定,配賀銘年也沒關係。「志在四方」在增程後找到良好,證明之前1400米賽事都是白跑。「大道至正」上戰上二班谷草1800米殺入亞席,可憑輕磅之利挑戰得手。

第十場三班1400米賽事,「競駿天驕」今季首次在田草賽事中角逐,雖然之前泥戰大敗。今次在周俊樂負磅之下,只要他沉著壓力,就有望發揮得宜。「平海掌星」上戰表現平平,莫非到極限?休戰一場爭上名。「眾歡笑」的練馬師鄭俊偉有望逃出「毒圈」,今季已寶,挑戰三班博對手未起再下一城。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: