每日賽馬晚報(2020年5月21日),活拜復賽大綱,岳品賢將派馬衝擊經典賽

集中於好消息吧……
Music就留到明天吧

加拿大活拜馬場公佈2020年賽程,由6月6日開始直到12月13日為止。加拿大三冠第三關育馬者錦標在10月24日進行。其他大賽馬日包括9月19日活拜一哩錦標。10月18日戴萊錦標、新北方錦標以及北地舞人草地錦標。加拿大國際錦標今年不會舉辦,Patterson贊助北地舞人草地錦標。

新聞來源bloodhorse.com

坦帕灣園「食過番尋味」,雖然美國大部份主流馬場陸續復賽。6月再舉行8個賽馬日,主要集中在星期日,以迎接6月30日及7月1日舉行的夏季賽馬嘉年華。

新聞來源坦帕灣園


Source: ScoopDyga

法國賽馬會因巴黎地區以及東部地位處於紅色警戒級別,法國政府要求不得舉行賽馬比賽。平地賽可以在多維爾及其他西南部地區舉行。直到法國二千堅尼賽日為止。但是歐特伊馬場的巴黎障礙大賽假如法國政府不降級,將改在秋季舉行。

新聞來源racingpost.com


Source: Tokyo City Keiba

大井競馬場在5月19日賽事中舉行亮燈儀式,以英國國民醫療系統的藍色為基礎,並由東京騎師會副會長矢野貴之發言。感謝從事醫療工作人士。目前東京騎師會每人出賽一次,就會捐出500日圓。

netkeiba.com

日本打吡5月31日當日繼續無觀眾進行,屆時歌唱國歌的環節,由歌手平原綾香獨唱。

新聞來源日刊體育

由菲德民接手的紐西蘭馬Not A Option有一級賽的Option,將會角逐昆士蘭馬場的阿堅斯錦標。

新聞來源NZ Racing News

春季天皇賞跑獲亞軍的「三幕劇」(Stiffelio、スティッフェリオ)將會在寶塚紀念賽上陣,社台賽馬集團在網站公佈改配幸英明。

新聞來源日刊體育

岳品賢將會在下個月愛爾蘭一千堅尼派出Fancy Blue上陣。此駒也是岳品賢從練以來的唯一頭馬,因為愛爾蘭賽馬自三月中以來停止賽事。

新聞來源racingpost.com


Source: Sankei Shimbun

自從2019年5月在NHK一哩賽跑第四以來,Danon Chaser(ダノンチェイサー)從未上陣,不過似乎養傷已夠,可以在6月21日在表列賽米子錦標復出。

新聞來源日刊體育

在香港練馬師榜位居末席的何良,仍然有充足時間達標。星期三跑馬地夜賽第七場三班1650米賽事,他派出「盛大光輝」(Magnificent)上陣,在最後100米沒有被潘頓策騎的「童話」(Farshad)接近,是何良今乎第十三場勝利。尚差三場達標。

新聞來源香港賽馬會

Strike Eagle(ストライクイーグル)攻下了大井紀念賽,馬匹從後追上取勝,打算以帝王賞作下一個目標。

新聞來源日刊體育

至於的場文男策騎Close to Me(クローストゥミー)在星期四的第五場賽事,贏下了地方賽事的第7300場勝利。

新聞來源日刊體育

看星期六平安錦標排位,以為是一級賽,因為在杜拜準備遠征的「金色夢」(Gold Dream、ゴールドドリーム)以及Omega Perfume(オメガパフューム)都回來了,不過兩馬需要用藤岡佑介及北村友一上陣。不過在中央四連勝的Lord Regalis(ロードレガリス)也要回仔,從地方競馬重新上陣也不能輕視。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: