日光輝映正式宣佈退役


Source: racing.com

由神奇百萬大賽,到四歲仍然活躍,只是……

「日光輝映」(Sunlight)在南澳跑了三次,去到兩場一級賽中表現失望。練馬師麥伊維在電台節上表示,經獸醫檢查後沒有異常。考慮到與兩歲及三歲時表現,似乎不及理想決定退役。是時候讓其誕下後代。「日光輝映」兩歲時贏出神奇百萬兩歲馬經典賽。踏入三歲勝出古摩亞育馬錦標。在秋季與新主帥沃斯特合作,攻下了新市場讓賽及威廉烈特錦標。四歲只贏出一場二級賽,但亦在路程較長的金玫瑰錦跑獲亞軍。「日光輝映」將會在七月神奇百萬雌馬拍賣會尋找新的主人。以這匹讓「摘星勇驥」(Zoustar)成名的馬匹,料可賣出七位數字的價錢。

新聞來源racing.combreednet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: