每日賽馬晚報(2020年5月25日),曾是疫情重災區意大利也復賽,借東風差點借不及

男女有些時候分不清。正如雌馬在賽事中並非吃虧於雄馬

©UP-FRONT WORKS

曾經是疫情重災區的意大利,賽馬復賽。經過意大利各地的各地示威後,意大利政府作出讓步,將羅馬Capannelle等重賽,逢星期二五日舉行賽事,米蘭San Siro馬場亦於週三舉行比賽。意大利一二千堅下週舉行。6月21日進行意大利打吡。

新聞來源bloodhorse.com

英國賽馬協會高層Brant Dunshea表示很有信心在6月1日恢復賽馬。他稱賽馬與球類運動不同,相信很容易說服政府。英國計劃6月1日重開餐廳及酒吧。

新聞來源Irish Racing


Source: Steve Hart

香港馬主繼續向澳洲三歲馬打主意。雖然之前有Kinane等馬高價拒售,但是終於有成交。「影子英雄」(Shadow Hero),練馬師廖康銘(Mark Newnham)證實,影子英雄將不會參加覺士盾。馬匹交由大衛希斯訓練。據報這匹「比亞路」(Pierro)的孩子,出價為320萬澳元。

新聞來源racenet.com.au

紐西蘭當局證實,一匹英國前來的雌馬證實患上馬焦蟲症,該駒在英國劍橋牧場接受交配。目前澳紐馬匹恢復運輸仍正在相討中。

新聞來源NZ Racing News


Source: Sarah Andrew

貝蒙錦標冠軍Sir Winston在杜拜白行一趟後,將會在6月初貝蒙園參加黑體字賽事Flat Out錦標。

新聞來源bloodhorse.com

大井競馬場週一出現走馬事件,導致兩人受傷。儀仗馬Saint Memory(セイントメモリー)突然跳出馬場門口,並走出1.5公里,在交匯點與迷你車相撞,車上司機受傷。此外在走出馬場之際,嘗試捉走馬匹的保安人員亦受傷。大井競馬場方面已就事件道歉,並盡力保持不再發生。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

6月7日的舉行的安田紀念賽公佈報名馬匹名單,包括「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)、上屆冠軍「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)以及「野田重擊」(Danon Smash、ダノンスマッシュ)共17匹賽駒報名,不會出現棄權情況。

新聞來源netkeiba.com

一個澳式足球,足球將維省春季嘉年華大地震,澳洲馬圈亦正在爭議,到底如何遷就那場總決賽。根據先驅太陽報報導,考菲爾德盃將改為11月28日進行。

新聞來源racing.com


Source: Marc Rühl/Deutscher Galopp

德國巴登巴登馬場週日舉行兩場分級賽。有德國打吡預賽以及Ehrenpatronat大賽。首先在德國打吡預賽,由「曼德樂」(Manduro)子嗣Soul Train取下勝利,最後200米後上強橫。以一個馬位力壓大熱門Adrian贏出。至於Ehrenpatronat,自德國打吡沉了一段時間的Quest the Moon終於復活,直路力壓在戴萊錦標跑獲亞軍的Durance,Durance在該賽僅不敵加拿大馬王Starship Jubilee而已。Quest the Moon將會在慕尼黑巴伐利亞大賽上陣。

新聞來源Deutscher Galopp


Source: scoopdyga.com

法國多維爾馬場三級賽Barbeville錦標中,不到2倍的大熱門「借東風」(Call the Wind)趕及追上取勝。賽事被Holdthasigreen控制了步速,幸好仍能追上。馬匹早前在沙地阿拉伯贏出紅海草地讓賽。原應角逐杜拜金盃,但賽事取消未能繼續。

新聞來源法國賽馬會

星期日新潟競馬場公開賽韋駄天,千直專家Lion Boss(ライオンボス)雖然要負重磅,但是仍然以馬頭位力壓Jo Kana Chan(ジョーカナチャン)取下勝利。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: