2020年5月27日賽馬日(9場田泥)

5月24日相關賽事結果

第四場:「常感恩」冠軍
第七場:「量化歡騰」第九
第八場:「時時精綵」冠軍
第十一場:「友好日子」亞軍

「常感恩」今仗亦克服慢步速奪冠,當然不簡單。「量化歡騰」一看直路前走勢就知道根本不行,稍為追上少許已算幸運。「時時精綵」在此難會輸才怪。「友好日子」只是差五米就可以贏馬。

想不到泥地夜賽都有機會搞到九場賽事,四班1200米賽事更拆成三組,這些以前是無法想像。第五場稱為第二組賽事,可能受到濕地影響。「旋里多彩」跑了一次三班賽以及兩場草地,評分比之前上名為低,馬匹能力在濕地上比好快更強,潘頓接騎是個出擊訊跑。「鱷臨天下」由29分加到50分,返回四班首戰有第四已經不錯,變化地數據不足,還可一試。「金地飛客」剛剛亦在前仗濕地贏馬,有權在此條件再下一城。

第九場三班1650米,「佳運來」算是在泥地上較為穩定的一駒,但是排1檔就要看看何澤堯的耐性,一有反應可能要提早外出。「安賦」表現亦不錯,但排在14檔,只能搏一席位置。「好運」上到三班都能夠爆出半冷照贏,亦不能輕視,此賽事只推介三駒。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: