每日賽馬晚報(2020年5月28日),南非真復賽!爭議馬Charlatan繼續安排賽事

我太愛賽馬了,請原諒我

©UP-FRONT WORKS


Source: Liza van Deventer

南非政府將於6月1日將警戒級別降為第三級。換言之交通運輸限制大幅度減少。南非國家賽馬會已經安排6月1日舉行基維爾馬場的膠沙地賽事,並已經進行排位。其他賽事安排將陸續公佈。

新聞來源Sporting Post


Source: Keeneland

春季堅蘭馬場賽事因疫情影響,全數取消。不過堅蘭申請夏季舉行五日,伊利斯園將不會在期間舉行賽事。肯塔基賽馬委員會已通過堅蘭7月8日至12日舉行五個賽馬日,包括三場一級賽以及肯塔基打吡指定賽事藍草錦標。

新聞來源bloodhorse.com

維省賽馬會打算於七月有限度開放觀眾,即出賽馬主以及賽馬會的會員進場。維省賽馬會稱Giles Thompson將會等到6月22日再作安排。

新聞來源racing.com

英國星期二及星期三可能於在金頓舉行賽事,星期二共有454頭馬匹報名。星期三有537頭報名,包括了首場分級賽經典預賽錦標,原先在沙丘園舉行。該賽事總共有17匹馬報名。

新聞來源racingpost.com

英國獨立電視台的賽馬節目,將會在6月5日至7日直播21場賽事。直接時間約兩星期,亦會直播另一馬場的主要比賽。

新聞來源racingpost.com

日本中央競馬會宣佈6月賽事全面無觀眾舉行。場外投注處不會開放。但是馬匹不能跨區作賽以及騎師移動限制將會放寬,可在指定的調整室隔離至賽事舉行。

新聞來源日刊體育

馬主集團Carrot Club在網站公佈「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)在寶塚紀念賽配上李慕華上陣。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

趁莫雷拉停賽,潘頓一口氣拉開優勢,週三泥地賽取下三勝。包括了替參加過歐洲經典賽的「黃金甲」(King’s Shield)在二班1650米泥地賽事一放到底贏馬。羅富全讓其在泥地發展已經有收獲,打算向韓國盃進發。不過最近南韓疫情看來有反彈跡象,不易處理。

新聞來源香港賽馬會

「呂宋火山」(Pinatubo)在6月6日舉行的二千堅尼錦標成為頂頭大熱。據艾柏賓所說,目前有兩個計劃,如能大勝就跑聖詹姆士皇宮錦標。如果辛勝或許劍指打吡。

新聞來源racingpost.com


Source: Benoit Photo

目前在阿肯色州打吡仍未通過藥檢的Charlatan有新目標,就是貝蒙錦標……才怪。因為巴富達不會與Charlatan及Nadal同場角逐(當然肯塔基打吡絕對不會),Charlatan將會角逐途程較短的活迪史提芬錦標。這項賽事在2019年升格為一級賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: ScoopDyga

星期四在Clairefontaine馬場贏出三級賽的皇宮錦標的五歲雌馬「穿梭回憶」(Spinning Memories)。此駒將於6月2日在神奇百萬的雌馬拍賣會上網競投。但目前受到輸出限制,基本上無法離開法國。

新聞來源racingpost.com bloodstock

由余氏家族神駒系的Master Montaro,將會在週五智朗上陣,因為馬匹評分不足,未達到香港賽馬會的輸入下限。在維省的馬匹,需要68分才能輸入到香港。

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: