Nadal因傷提早「掛拍」


Source: Coady Photography

巴富達在三歲馬戰線上兩大主力出現了問題。

其中一匹有力在肯塔基打吡爭冠的Nadal,正為首關貝蒙錦標準備。星期四在聖雅尼塔快試之後受傷,送往馬醫院檢查,馬主看到情況後相當吃驚,出現腳髁骨裂,需要使用螺絲替Nadal穩定情況。馬主稱已經不能再為牠出賽,只能成為種馬。他續稱馬匹保持不敗。感譏上天可以將之救回。牠跑了四場出色的賽事。

練馬師巴富達指,Nadal的傷勢需要數星期回復,牠將會留在聖雅尼塔馬房的繼續觀察。他續稱情況可能變得更差,但幸運地及早發現。Nadal自出道以來四戰四捷,初出道輕鬆後,贏出二級賽聖文森特錦標。受疫情影響宣佈肯塔基打吡延遲後,Nadal沒有放鬆賽程,角逐反叛錦標,並於原先在肯塔基打吡大賽當日贏出其中一組阿肯色州打吡。

同樣由巴富達訓練。目前贏出另一組阿肯色州打吡的Charlatan亦受到了藥檢覆核影響,頭馬資格可能不保……

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

6 則留言

  1. 拿度明顯馬王種子,就咁廢了。不過Arkansas derby出來的呢幾年命都不算好,magnum moon死了,Omaha beach喉骨手術,country house蹄葉炎,charlatan禁藥,nadal骨折。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: