2020年6月3日賽馬日(9場谷草、A跑道)

5月31日沙地及日本打吡賽事結果(S1)

第六場:「叻叻精彩」第五
第九場:「協霸神駒」第十一
第十一場:「牛角仔」冠軍
S1第一場:「天神傳說」第八

6月1日法國二千堅尼賽馬日結果(S2)
第一場:「確特別」亞軍
第二場:「典雅淑女」季軍
第三場:「格鬥特技」季軍
第四場:「大放異彩」第七
第五場:「總冠軍」冠軍
第六場:「常滿」第八
第七場:「日出玲瓏」冠軍

「叻叻精彩」想著會有三甲,但到最後。「協霸神駒」一速度慢就知道某些情況下出了問題。「牛角仔」怎可能有10倍,真的多虧有外閃傾向的初出馬。六月是一連串的轉播賽嘉年華,特別是6月16日至20日皇家雅士谷賽事。賽事最終加場,不過未知道其他賽事會不會限制於12匹出賽。就當是六個跑馬地夜賽。(出馬十二匹)

說回賽事,今次提及出賽馬較少的場合。首先是第一場三班2200米賽事,看似出馬偏少,但是水準亦相當平均。「水箭龜」自從去年12月後,出賽比較少,平均每個月出賽一次,似乎已經知道如何休息,評分加上之後也沒問題。差在長力到不到2200米而已。「全才」縮程來到1800米立即大敗。今次返回2200米潘頓有力一爭。「曈曨光彩」的血統長力不錯,之前表現佔穩,可以再追。「情趣」需要較長休養的馬匹,雖然上戰跑此程大敗,但是始終是專家,比起其他由1650米及1800米上位的馬匹較好。

第七場二班1800米賽事「超級綠洲」終於擔正,上一次在突圍之下,被一匹較輕磅的馬匹追過。當然是「大道至正」,不過也要留意「時時有餘」,自香港打吡大賽後從未出賽,亦未輸過給「超級綠洲」,未知谷草性能如何而已。「凱倫致寶」上戰全被忽視之後,後追一席季軍,強配莫雷拉賠率一定會大跌,就看看是不是真的可以發揮。「翠龍」當被忽視的時候,可以發揮,即使今季出賽仍然頻密,這個分數與合適的對手比賽一樣可以發揮。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: