一切進不到賽馬場的事,都不是我管的範圍


Source: Coglianese Photos

美國除了疫症,亦出現了風雨,幸好6月3日的貝蒙賽事仍能如期舉行。頭場賽事由Star of the West輕鬆大勝五個半馬位。在第一場賽事中,當日參賽騎師以跪膝方式(以白人及拉丁裔為主),紀念之前在明尼蘇達州疑被警員勒死的非裔人士George Floyd。

新聞來源bloodhorse.com

紐西蘭是世界上其中一個控制疫症最好的國家之一,已經連續一星期沒新增案例。紐西蘭純種馬協會擬提早復出,由6月20日開始。先會舉行一些獎金較低的鄉鎮級賽事。

新聞來源NZ Racing News

雅士谷馬場宣佈,將所有36場賽事獎金下調,賽事全為英國獎金下限。即使是二班賽也只有3萬5千鎊。一級賽總獎金是25萬鎊下限,即使是去年達百萬獎金的威爾斯親王錦標亦不例外。他們表示七成收入來自公眾人士進場。他們表示沒有浪琴表及QIPCO支持下,並不能維持這獎金水平。

新聞來源racingpost.com

新南威爾斯賽馬會調整騎師限制。都市、南部及北部限制。城市騎師可策騎城鎮賽事,但不能策騎鄉村賽事。換言之將會分為兩組。

新聞來源racenet.com.au

韋爾和案因應疫症影響,將延期至6月22日進行,如按此進度,料於2021年才有結果。

新聞來源racing.com

2004年杜拜世界盃冠軍「稱心如意」(Pleasantly Perfect)在土耳其國家育馬場離世,享年22歲。被土耳其買去前,當中以育馬者盃雌馬草地大賽冠軍Shared Account最為人認識。

新聞來源bloodhorse.com


Source: HKJC

蘇狄在週三大玩感謝祭,起孖之餘,更創下谷草最冷獨贏。香港賽馬會將於星期五審視新一季騎師牌照。到底外籍騎師難來香港之下,能不能獲得續牌呢?

新聞來源南華早報

日本中央競馬會週六舉行首場兩歲馬賽事。當中以Buena Ventura(ブエナベントゥーラ)最為注目,因為是「滿樂時」(Maulice、モーリス)與「迷人景致」(Buena Vista、ブエナビスタ)配合,也是新種馬「滿樂時」的考驗。Buena Ventura已有三匹兄姊出賽,均能贏出,但仍末有一匹在中央突破條件賽。

新聞來源日刊體育


Source: Coglianese Photos/Chelsea Durand

貝蒙馬場的分級賽以雌馬草地賽Beaugay錦標,Rushing Fall與Got Stormy成為賽事兩大熱門。這兩馬在賽時領前,但轉入直路Got Stormy急速乏力,只獲第四,最後由Rushing Fall一放到底而回。

新聞來源bloodhorse.com

英國新市場週四開賽,一氣舉行六場兩歲馬賽事。挑選其中一場,高多芬憑「杜拜威」(Dubawi)子嗣這匹Persuasive的半弟Creative Force,在最後100米保持強勢,以一個多馬位擊敗Imperial Force。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: