2020年6月7日賽馬日(10場田草、C跑道)、安田紀念賽單場之選

6月3日本地賽事結果

第一場:「水箭龜」第六
第七場:「超級綠洲」第九

不理想,不理想,兩場預測都在水準之下。「水箭龜」貿然增程還差一點點。「超級綠洲」在谷草變蟲。

今天香港賽先提第七場1000米直路賽,未知星期日天氣如何,始終有雨。「各取所需」增程進進比預期不理想,返回兩度上名的1000米發揮應更好。「大武士」雖然近表現理想,但在此理仍然是其強項,有冷門分頭可取。「帖木兒」只在上季跑過一次直路賽,今季曾經在變化地的谷草1000米賽事上名要留意。「大風暴」相對另外兩匹同場初出馬中,血統更宜較短路程,如有態可取。

第十場二班1400米賽事,「友好日子」上場賽事領先大半段之下,最後一步被過,當然輸得不值,今次可以再來過。「紅衣優駿」減分理應差不多,但是好像即使跑二班也需要特殊評分發揮。「輝煌星」近況不錯,但是好像離上名差半步,不過應有不錯分頭。「蒙古王」在升班下跟準「香港泥地王」跑一哩賽,大敗脫節算得上什麼,草地上亦有戰力。「春花秋月」有戰力之助,如果當日下大雨排14檔會變得有利。


日本方面仍然有安田紀念賽,既有明星馬壓陣,也有一些實力均衡的對手。「杏目」在維多利亞一哩賽太過驚人,其他對手就像難越雷池半步,不過今次也是「杏目」第一次相隔不到一個月出賽。因此在操練上不能保留太多,但是好消息,李慕華可以跑到關東美浦試馬。「冠軍車手」與去年條件若,之前操練將僚馬遠遠帶離。野田系「野田重擊」未知是否不適應一哩,賠率並不高,「野田賢君」配回戶崎,「野田優驥」回澳遠征或有保留。「啟海航海」缺實績支持。

假如情況不變的話,似乎「杏目」贏馬無法可擋,但是獨贏可能會沒那麼吸引。當然考慮到三週沒出賽,也許出現有馬紀念賽,但是以這組對手來港,假如沒遇上意外應可以勝出。「放聲歡呼」也是一匹上佳的馬匹,去年有一次大敗也想到是不是左轉問題,但看來不是,高松宮紀念賽追勢不錯,再跑長一點應可勝出。「野田賢君」大阪盃領放之下仍取得一席季軍,今次應該稍留,戶崎可以左轉賽事了解策略。「樸素無華」上場追勢不錯,冠軍及亞軍馬匹也在頂峰水平,有冷味機會。「冠軍車手」會不會太過當銳,今場賽事只能作第五選

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: