八篇當中全為賽事,提供英國、澳洲及日本賽事。今晚之內料完成英國二千堅尼錦標

©Sony Music Entertainment/KEN-ON


Source: Megan Ridgwell

首先我們看看新鮮出爐的葉森打吡的大熱門!English King踏入三歲漸入佳境,今場賽事與Berkshire Rocco雙雙成為大熱門。馬昆策騎English King居中,轉入直路時上前,力迫突圍的Berkshire Rocco,最後雙雙帶離其他參戰馬匹,由English King以兩個馬位取勝。練馬師韋嘉表示會將馬匹放進未來,不僅於葉森打吡。目前以8倍成為葉森打吡奪標大熱。

新聞來源racingpost.com

范義龍兒子范禮倫繼去年成為平地賽冠軍見習騎師後,英國復賽不久攻下分級賽,他策騎Oxted前領之下大破對手。只有Breathtaking Look才能跟上來。練馬師陶耀賢稱原於四月已出賽,幸好新賽程公佈後,此賽事沒有被取消。

新聞來源Racing TV


Source: Asahi Shimbun

看完英國一些主要兩歲馬賽事。接著去到日本觀看兩場新馬賽,日本中央競馬會本週舉行兩歲馬賽事,一來就有一哩賽。首先是阪神1600米賽事,看似看似有Win Meilleur(ウインメイユール)贏出,和田龍二一路由其領先,但最後被武豐策騎的Daddy’s Vivid(ダディーズビビッド)追過,替「高情厚意」(Kizuna、キズナ)的子嗣繼續保持強勢。

新聞來源日刊體育


Source: Yomiuri Shimbun

東京1600米新馬賽,焦點集中於Buena Ventura(ブエナベントゥーラ),因為母系為「迷人景致」(Buena Vista、ブエナビスタ),父系是兩場新馬場有不錯支持的「滿樂時」(Maulice、モーリス)。Buena Ventura起步不錯,並留在中間位2置,轉入直路後走入外側,準備取下領先之際。被不起眼的Win Aglaia(ウインアグライア)追過,爆出109倍冷門贏出!Win Aglaia的父系為成績平平的「梵高藝展」(Matsurida Gogh、マツリダゴッホ),連同之前的Win Meilleur「滿樂時」子嗣首週有兩場武軍。

新聞來源體育報知


Source: Steve Hart

接下來去到昆士蘭冬季嘉年華。在沒有Kinane登場下,簡介祖魯碟,因為沒有Kinane。與Gunstud錦標不同,Allen Chau策騎的Supernight,被大熱門Balllistic Boy報回一節之仇。練馬師Chris Anderson希望這一場賽事是一級賽。(原定跑昆士蘭打吡)

新聞來源racenet.com.au


Source: Brisbane Racing Club

昆士蘭賽馬嘉年華僅存的兩項一級賽先有阿堅斯錦標,出馬仍多,大熱門Rothfire,出自Rothehay。交由昆士蘭練馬師夏國廷訓練,一路力抗對手,輕鬆以三個馬位擊敗Gotta Kiss,這賽事先打破了鷹園1400米紀錄時間,兩歲馬真不簡單。

新聞來源punters.com.au


Source: Racing Queensland

霍達回到澳洲後就是接騎Tyzone,不過之前兩戰表現只算一般而已。大熱門「晨曦海峽」(Dawn Passage)一直領先,但是轉出外側不久就乏力,結果由Tyzone殺上,最後險勝華禮納的冷門馬Madam Rouge以及Niccanova。將之前的場地紀錄時間再度更新

新聞來源punters.com.au


Source: Steve Hart

「川河達駒」(Classique Legend)留在澳洲,因為已經無法再去香港。牠選擇在蘭域出戰。這一天,蘭域賽事有出賽馬匹馬主可以進場。「川河達駒」即使負133磅,最後仍然力壓Southern Lad以及Sntiz這些輕8-15磅的馬匹。在表列賽Bob Charley AO錦標贏馬。「川河達駒」以珠穆朗瑪峰為目標。

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: