每日賽馬晚報(2020年6月8日),蓋理文馬匹運輸途中遇意外,愛爾蘭是日復賽

有問題?去修改就可以了

©Universal Music/Vernalossom Co.,Ltd.

✔️「雲絲仙子」(Winx)半妹出賽似乎要等一等
✔️「碩信尚武」半妹贏出愛爾蘭復賽後首場賽事
✔️McKinzie自沙地阿拉伯賽事後復出首戰有果

因應疫症影響,至今仍然維持香港賽馬會會員訂場入場安排。香港賽馬會宣佈,優越卡積分可以累積至下季,並獎紙牌季章無條件延至下個馬季。此外餐飲券亦延遲至今年12月使用。

香港賽馬會

美國練馬師蓋理文馬匹遇上意外。其中十匹賽駒由佛羅里達州前往紐約州,但貨車在新澤西州遇上交通意外,遭遇大火,其中十匹賽駒抵受不住祝融之災死亡。包括Under the Oaks、Hot Mist等馬。有馬匹生還,但未有公佈資料。兩名司機沒有大礙。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

對於巴富達來說,繼Nadal遇役後,再遇上雙重打擊。他週六宣佈Charlatan避戰肯塔基打吡,因為受傷之下需要休養。即使復出,必利時錦標他不敢寫擔保。目前傾向於育馬者盃。

新聞來源bloodhorse.com

「雲絲仙子」(Winx)半妹Covert Garden稍為等一等。因為星期一和域園馬場場地太差,決定退出賽事。改為在星期三肯德旦里的1100米處女馬賽上陣。華禮納希望屆時場地可以回復正常。

新聞來源racing.com


Source: Japan Racing Association

安田紀念賽亞軍「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンxプ)有機會連霸。但是原來在衝刺之時失去了其中一隻馬蹄鐵。或許這樣,就被「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)追上,只獲一席季軍。

新聞來源日刊體育

隨著更多兩歲馬賽事上陣,越來越多新種馬的孩子取下了首勝。星期日有「比力多」(Belardo)子嗣取勝,由杜俊誠策騎Golden Melody在1200米處女馬賽中起步跟後,最後200米追上前領先馬,並取下勝利。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Mark Cranham/racingpost.com(去年9月28日)

希鐸週日有兩場分級賽及一場表列賽。雌馬三級賽Pinnacle錦標由Manuiela de Vega勝出。表列賽春季錦標由杜拜回來的「太空藍調」取勝。重點在於三級賽格烈准將錦標,賽事由「一扳一眼」(Elarqam)帶先,轉入直路後有「諾斯勳爵」(Lord North)以及「廣播員」(Telecaster)追上,最後「諾斯勳爵」稍為乏力,但仍然頂著「一扳一眼」贏出三級賽。似乎有意在下個月的日蝕大賽上陣。

新聞來源racing TV


Source: Benoit Photo

2019年在佛羅里達州拍賣會以365萬買下的Cezanne總算不是水貨。上週六亦在聖雅尼塔處女馬賽上陣最終發揮威力,這匹三歲馬由柏列特策騎下以兩個馬位輕勝而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

McKinzie由沙地阿拉伯回來後首戰,角逐1400米的Triple Bend錦標。McKinzie在三疊轉彎,一樣領先,最後以一個多馬位擊敗Fashionably Fast。賽後未知McKinzie目標,但肯定會增程而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Patrick McCann/racingpost.com

愛爾蘭賽馬復賽。在復賽首戰,即兩歲馬處女馬賽「碩信尚武」(Saxon Warrior)的半妹More Beautiful在最後400米發揮強勁,最後把其他對手甩開,輕鬆贏馬。有望進軍皇家雅士谷。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: