屬於我的人生,是不會有人留意

©Avex

請注意:本專欄將於6月23日起提早更新定時點,詳情明天下午直播公佈

✔️JRA霸氣捐50億
✔️函館騎師為善不甘落後
✔️皇家雅士谷收視理想
✔️戴圖理騎English King
✔️大井再有馬走失
✔️李寶利美國分級賽報捷


Source: Japan Racing Association

為慈行樂,當然要說兩件好人好事!日本中央競馬會宣佈,將寶塚紀念賽的投注額內的50億直接捐款,協助對抗再次惡化的疫情。此外馬場、練馬中心、育成牧場、WINS的附近44個都道府縣捐款以及送贈必要的物資。

新聞來源日本中央競馬會體育報知

約30位在函館競馬場的騎師,星期一前往馬場附近的海灘清理垃圾。總共收集了60袋垃圾。此外活動得到了函館市政府批准,此項活動由騎師工會會長武豐發起。他稱希望讓不想舉行賽馬的函館居民去認識賽馬世界。

新聞來源日刊體育

新加坡的疫情漸漸回復,大多數患者也是外勞,近期數字比一個月前大幅減少。新加坡政府隨著寬限活動,新加坡賽馬亦於7月11日復賽,屆時將以無觀眾舉行。目前新加坡賽馬公會末公佈賽程,但打算將新加坡打吡以及克蘭芝一哩賽在8月1日舉行,如消息屬實,換言之香港賽馬會將無法轉播。

新聞來源新加坡賽馬公會

維省賽馬會週一在西摩馬場讓馬主回歸計劃打住,不過幸好一天後馬主可以回歸,由星期二的巴拉烈賽事起,馬主可以進入馬場。賽馬日最多有30位馬主聚集,當馬主所屬的馬匹賽事完畢後,就會下令強制離開馬場。

新聞來源racing.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

皇家雅士谷在英國收視報捷,獨立電視台公佈皇家雅士谷的,平均達120萬人,較去年96萬人為高。最高收視點並非是戴圖理策騎「弦樂器」(Stradivarius )大勝雅士谷金盃,達120萬人。而是杜希利贏出沙得利咸錦標,達180萬人收視。即使星期六英超復賽,球賽與賽馬重疊,亦有90萬6千人觀看,仍較2019年同時期為高。

新聞來源racingpost.com

目前在賠率上,葉森打吡的大熱門是English King,將會由戴圖理策騎,這防止戴圖理策騎高仕登的馬匹。而練馬師韋嘉亦向當時策騎English King的贏馬功臣馬昆說,戴圖理將會是你的唯一威脅。

新聞來源racingpost.com

大井競馬場繼5月有儀仗馬走出馬路後,再有馬匹走失。6月20日早上,一匹為名Sardana(サルダーナ)的雌馬突然發難。走出馬場外的河流,馬匹慢慢地游泳,據報Sardana受了輕傷,事件中無人受傷。

新聞來源日刊體育


Source: Steve Hart

「真理使者」(Angel Of Truth)自從2019年贏出澳洲打吡後一場未勝,最近馬主群亦決定將馬匹轉倉,並交由賀嘉時家族訓練。

新聞來源punters.com.au


Source: Hugh Routledge/Getty Images

2014年英皇錦標冠軍「蹄活達」(Taghrooda)的女兒Almighwar,父為「杜拜威」(Dubawi)。第二次上陣直攻哩半,與處問題多多的處女馬賽大有不同。在金頓膠沙地賽事跟前,最後300米,Almighwar將前領馬追過,並輕鬆以四個半馬位大勝而回。

新聞來源racingpost.com

大長途專家「波斯小村」(Vazirabad)半弟Vardani,在Argentan的城鄉馬場角逐初出馬賽,馬匹在直路前於改群中找出大外側追近,最終輕鬆大勝三個馬位。

新聞來源racing.com


Source: Benoit Photo

聖雅尼塔的下斜賽道週日臨時解封,原因是一場2800米的草地賽事,在三級賽San Juan Capistrano錦標使用。由一位香港熟悉的面孔,李寶利策騎Red King在最後200米大幅帶離對手以五個馬位大勝。他表示第一次能在下斜路賽地贏馬感到高興。目前針對草地短途賽,只能用上1100米的內彎草地。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Dr. Jens Fuchs

德國一千堅尼,由范以誠策騎的Lancade強制後上之下反勝而回。至於海外馬匹可在德國出賽,張仕頓派出「愛情片」(Rose of Kildare),但在後追稍為不及下只獲季軍。

Turf Times

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: