由2008年開始,我從沒想過在這裡沒12年頭。過去與他人合作以及協作,到現在開始了一個人再次應對整個世界。

以下內文請嚴肅對待……

第十二年真的不易支持。首先我決定在社交網站半離開一段時間。第二,決定一人模式,所有東西一腳踢,就連Facebook請小編的動力也沒有。

我有想過放棄賽馬。其實很簡單。第一,毫無預兆之下一點聲音也留不下離開。第二,宣佈離開。我有想過全身而退,因為這個賽馬世界已經不屬於我了。大家應該知道身邊及世界發生了什麼事。壞多於好,這幾宗事件更有直接想過完全離開的念頭。因為只要理會,你想與人筆戰。最近幾個月出現了那件事,但是早前只是用了一篇文章把他嚇退了。

到現在為止。有誰會公開站出來反對動保組織。取消打鞭是一個楔子,那些人終極目標是「取消賽馬」,難道大家也看不出來嗎?有誰會拿一個看似很無聊的會議你詳細分析有誰會去關注日本有印度外勞前往北海道從事賽馬工作有哪幾個馬圈人士會說「BLM」以及提過BLM相關內容?坦白說有100個就有95個都不會理會。我是指「主流媒體」,所以對抗主流媒體報導的東西,已經成為了本誌的一環

「主流媒體」只會掛著上一個賽馬日派彩以及下一個賽馬日預測。然後暑假洗洗睡,到新一馬季評分之後,才會醒來。那我們這裡一年365日幾乎無休,對上一次休息已經是2015年5月1日的事。那時候去了日本旅行,當時技術上連續60小時也沒半篇文章。現在不會這樣,趕及在下班後準備另一篇文章,而且全程只有一個人操作,但是總算不需要理會人家會不會看,自己有沒有人寫。

2020年下半年的標題是「他們不說的,我們說」

現在疫情進入了分叉路。世界各地賽馬陸續復賽,但是有些地方疫情再次嚴重。到底現時的防疫管制措施是不伯完全有效?我們會在這裡密切留意。萬一真的因安全因素中止賽事實在無可奈何。希望大家打算入馬場的時候,亦要注意健康。

更新內容
目前Flameracing仍然保持「自肅」狀態,目前基本上不會進行賽馬會的設施,因為FPS轉數快亦推出,亦不需要進入場外投注處。所以基本上新馬季暫時無法見到我。

目前連同晚報,一日四篇將會是上限,如超越止限額,將會停止任何更新。此項目不論用於大賽期頻密的日子。

考慮到與歐洲賽事重疊,若晚報在10時45分鐘發佈,將會面對一些歐洲賽事已跑,另有一部份則沒有進行。目前夏季日光時間較長,晚上七八時仍末日落。考慮到香港賽馬結束後的有一兩小時的空窗期。因此晚報將提早至晚上8時到9時完稿,時間由6時或6時半開始。

在馬季結束後,我就會將「他們永遠不會理」的內容在直播說一次,今次會將一些從未公開的內容第一次提及,其後將以文字作記錄。此外,一些被縮小的字體會稍為擴大,以迎合新介面。十人十色訪問將會在今夏完成。

希望此後仍可以繼續支持。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: