Tiz the Law挑戰「四冠」,肯塔基大賽前角逐卓華斯錦標


Source: Sarah Andrew

卓華斯錦標一向是三歲馬中,繼三冠大賽後另一項盛事……

練馬師陶格替紐約州馬匹打出一片天。Tiz the Law以輕鬆的姿態取下了貝蒙錦標的勝利。他在2003年憑著Funny Cide贏出肯塔基打吡以及必利是錦標,去到貝蒙錦標只獲第三。Funny Cide也是紐約馬。下一個目標是卓華斯錦標。卓華斯錦標因應肯塔基打吡延賽調整,提前至8月8日舉行。

對於操練的準備,陶格稱這三天內只會踱步,接著就會慢步,並留意馬匹狀態。若情況許可就會進行一次快操。至於為何要出賽卓華斯錦標,陶格表示因未曾勝出,並很想贏。對他來說是一件相當重要的事。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: