要我吃回頭槍也可以!

©SM Entrancement/Universal Music

✔️新加坡騎師迎接復賽
✔️萬滿園公眾可入場
✔️Emmet Mullins被禁進入馬場三個月
✔️Jolly Sailor及Untamed來港上陣
✔️活蹦雀躍交由武豐
✔️帝王賞主力馬介紹

現在目前賽馬在疫情影響下,去到第三階段,就是馬主能否容許進場,星期二維省巴拉烈馬場首次容許馬主進場。英國賽馬協會(BHA)營運總裁Richard Wayman向廣大的英國馬主發表公開信,指「不久將來」可以讓馬主重新進場。信中內容未有提及安排,相信最少要馬主多等一個月。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Singapore Turf Club

新加坡賽馬公會公佈更多復賽計劃。是日一連五天舉行試閘,一眾星州騎師終於可以踏入馬場策騎。7月舉行賽事日期為11日及26日。最終決定留在星州的杜奕,他表示這三個月以來並無收入。以及保持體型也是另一夫戰。他表示為了兩名兒子的學業,決定留在新加坡。練馬師沃於希望賽事集中於1000-1200米,因為賽事肯定會爆滿。他表示為填補馬匹被馬主拉走的損失,10月會在澳洲二線拍賣會補貨。此外一些工人返回馬來西亞,王坤耀稱他們安全,並隨時可以準備回到新加坡。他在星期二四派馬試閘。

新聞來源新加坡賽馬公會

新澤西州長Phil Murphy表示,位處州內的萬滿園馬場可以開放予公眾,但需符合原入場人數的25%。根據過往經驗,馬場可容納6萬人入場,最多1萬5千人。Dennis Drazin表示實際上只有赫斯基邀請錦標賽日才能超越這個數字。他表示將會在數公內向馬迷公佈入場守則。

新聞來源Thoroghbred Daily News

西澳賽馬會亦宣佈回復獎金水平。他們將於8月1日新馬季恢復原定獎金水平,在疫情影響下,城市賽事減少20%,鄉鎮賽事減少10%。

新聞來源racing.com

Emmet Mullins因未能通過體溫檢測,強行闖入李奧帕馬場。愛爾蘭賽馬會經過研訊後,決定向他罰款5千歐元,另加三個月禁止進入愛爾蘭任何馬場。他的親戚練馬師莫威利表示將不會就事件上訴。亦表示對事件相當後悔。

新聞來源racingpost.com bloodstock

雅靈頓馬場勞資雙方達成協議,將於7月23日至9月30日每週舉行三個賽馬日,屆時將不會舉行雅靈頓百萬金大賽在內的錦標賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

四項一級賽冠軍McKinzie已被Gainsway牧場買下了配種權。巴富達暗示McKinzie2020年內退役,下一場目標是大都會錦標。年內最終目標是奪得日蝕獎。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photos

今年4月才初出,並取下四捷三冠的成績的Jolly Sailor已確定來香港出賽。練馬師戴亨利表示Jolly Sailor已經完成檢查,並在澳洲進行兩星期隔離後可以前往香港。他稱價位為七位數字,到價錢滿意。他稱如果Jolly Sailor能在澳洲出賽,最少有一場分級賽勝利。Jolly Sailor對上一次出賽於6月6日費明頓1400米三歲馬公開讓賽,牠以一放到底姿態贏出賽事。

新聞來源racing.com


Source: Bradley Photos

曾贏表列賽的兩歲馬Untamed亦將會來港上陣,該駒原由傑仕賽馬俱樂部擁有。Hong Kong Bloodstock已經買下了擁有權,來季可以到香港出賽。馬匹曾於英皇伊利沙伯錦標賽日贏出1600米表列賽Fernhill錦標。及後一星期於香檳錦標上陣跑獲第五。

新聞來源Hong Kong Bloodstock


Source: David Davies/Getty Images

「金號角」(Golden Horn)的高身價達310萬堅尼半弟Arrow of Gold在化斯克的2406米的處女馬賽上陣。賽事後段一直在第二位,終點前將Make Haste Slowly追過,以半個馬位取勝。

新聞來源racingpost.com bloodstock

障礙賽亦於22日重新舉行。在愛爾蘭利馬克賽事中,由Filon D’Oudairies攻下了處女馬障礙賽,成為復賽後障礙賽的首勝

新聞來源Irish Racing

「活蹦雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング)夏季征戰夏季冠軍賽,將會配上武豐上陣。村山明稱武豐已經想在出道前索騎。今次藤田菜七子沒機會策騎似乎有點可憎。

新聞來源體育報知


Source: Japan Racing Association

明晚舉行谷草夜賽大井競馬場帝王賞,這場賽事Chrysoberyl(クリソベリル)海外遠征後首次復出,並配上川田將雅。Le Vent se Leve(ルヴァンスレーヴ)將會已配連達文,柏市紀念賽表現太差,換上連達文如何?Chuwa Wizard(チュウワウィザード)去杜拜白行一回後,再次出賽。不過也不要小看看似凡配的「渾身勇氣」(K T Brave、ケイティブレイブ),長岡禎仁只是差半步就可以替其贏出一級賽。地方馬絕對不能輕視Mogiana Flavor(モジアナフレイバー)以及「信子之夢」(Nonkono Yume、ノンコノユメ)這一對馬,均在東京大賞典上名。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: