就那樣就好,未來就由我們描述下去……

©Sony Music Entertainment

✔️維省最低負磅8月再調
✔️頑強生機征戰法國
✔️笠松競馬違規賭馬
✔️聖雅之路誓阻孩子的圍剿
✔️太空藍調及廣播員征法得手


Source: Paris-Turf

社台集團馬主吉田勝己買入了法國一千堅尼冠軍「隨夢而行」(Dream And Do),將於馬匹退役後前往日本北方牧場作繁殖之馬之用。在此之前,將會繼續由羅善訓練,料於法國橡樹大賽出擊。

新聞來源racingpost.com bloodstock

部份維省騎師對於在疫情期間的最低負重有所不滿,但維省賽馬決定要在8月1日才回復讓賽負121磅的水平。

新聞來源punters.com.au


Source: HKJC

香港賽馬會季尾非分級賽盃賽開始重編,繼主席賽馬日以及回歸盃後,沙田一哩錦標終於在沙田煞科日繼續使用,即原先一直用開的第一班賽事。至於香港馬主協會錦標亦會在煞科日舉行。

新聞來源香港賽馬會


Source: PA Media

爆出151倍大冷贏出高雲地利錦標的「頑強生機」(Nando Parrado)將會征戰法國,參加莫尼大賽,練馬師郭誠認為新市場的形勢並不適合「頑強生機」。隨著6月25日有海外馬參戰下,練馬師郭誠亦會派出「明白」(Get It)參加三級賽Bois錦標。

新聞來源Thoroghbred Daily News

岐阜縣地方競馬組合23日讓岐阜縣警察調查,懷疑有笠松競馬場人員,包括練馬師在內,違反競馬法規則,沒有避嫌可參與賽馬賭博。岐阜縣地方競馬組合表示調查結束前不會發表意見,但會全力協助。

新聞來源體育報知

聖雅尼塔打吡冠軍Honor A.P.再跑一仗,將會在德爾馬角逐表列賽信條錦標,這場賽事雖非分級賽,但是一場50分計分比賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

愛爾蘭打吡亦公佈了排位,出馬達15匹。贏出女皇瓶賽的「聖雅之路」(Santiago)暫成大熱門。「亞瑟王國」(Arthur’s Kingdom)緊隨為次熱。夏寧敦夫人就會派出Gold Maze上陣,不過上賽輸結第三熱門的Crossfirehurrican。愛爾蘭一千堅尼有接近表現的New York Girl轉戰打吡挑戰雄馬。Fiscal Rules在愛爾蘭二千堅尼出賽經驗較淺下取下第五名,亦要留意。

因此,巴利多爾的葉森打吡名單亦確定。以「俄國君王」(Russian Emperor)、Vatican City以及「業界巨頭」(Mongol)為中心。至於Mythical以及Amhran Na Bhfiann作開路,哪位騎師願意當丑角?此外「軍械庫」(Armory)亦不排除參加可能。

新聞來源racingpost.com


Source: John Grossick

在希鐸一場五班初級賽,「稱帝森林」(Waldkonig)與Highest Ground惡鬥,這兩馬匹一路領先,並帶離第三位的馬匹超過11個馬位。最後這匹「范高爾」(Frankel)子嗣Highest Ground在400米時進佔領先,雖然「樹林之靈」(Waldgeist)半弟「稱帝森林」試圖壓著,但在最後200米不敵,以兩個馬位大勝。Highest Ground理論上跑英國或法國打吡也趕得及。

新聞來源racingpost.com


Source: Scoopdyga.com

法國隆尚週四重開,海外馬六遠征,贏出東帝錦標的「廣播員」(Teleacster),在三級賽盃賽(La Coupe)在最後200米大幅發力,遠遠大離Romanciere、「隧道賣舞」(Subway Dancer)等馬,輕取這場三級賽。

新聞來源法國賽馬會


Source: Scoopdyga.com

三級賽1400米Prix de la Porte Maillot錦標,由一對英國訓練的高多芬馬匹包辦連贏,「太空藍調」(Space Blues)率先將領先的Stunning Spirit追過,最後一路以一個多馬位領先「迪爾拜」(D’Bai),取下這場三級賽勝利。

新聞來源法國賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: