[簡訊]擊敗弦樂器的植物園退役


Source: Charlie Crowhurst/racingpost.com

配種總有保證,不過是另一邊……

三歲時贏出巴黎大賽以及聖烈治錦標,還有去年10月在英國冠軍長途盃擊敗「弦樂器」(Stradivarius)的「植物園」(Kew Gardens),宣佈退役,將會在古摩亞成為國家狩獵種馬。岳伯仁認為是一匹優秀的中長距離馬匹,擁有強橫決心以及無比勇氣。

「植物園」原定今年在金盃上陣,但在宣佈排位前退出比賽,亦埋下了退役的火線。

新聞來源racingpost.com

請各位注意:今天稍後會在Facebook直播寶塚紀念賽初步推介。(最後以文字為準)

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: