2007年評分冠軍萬都樂離世


Source: APRH

2007年國際評分冠軍離世……

根據達利牧場報導,在法國Haras du Logis配種的「萬都樂」(Manduro)因心臟病而離世。在三歲時仍然在德國不算知名。僅贏出一次要的分級賽,但足以在德國成為最佳三歲雄馬。四歲馬交由費伯華訓練。由夏葛特錦標、根利錦標、英國皇家雅士谷威爾斯親王錦標,直到贏出福伊錦標後,成為了凱旋門大賽大熱,但突然宣佈退役。不過亦無阻成為2007年世界馬王。

2008年配種,但不算成功。雖然早期有Mandaean以及「營火旺」(Bonfire)成功贏出一級賽,但此後不算突出,由達利牧場轉由法國Haras du Logis配種。其後有「綾羅帶」(Ribbons)、以及長途名將「波斯小村」(Vazirabad)等

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: