逃避○○可恥,但是有用

©Tokyo Broadcasting System/Victor Entertainment/Amuse, Inc

✔️農神節慶不怕雨
✔️堅蘭開放馬主入場
✔️Honor A. P.配種權被買下
✔️麥道朗都市百勝
✔️呂健威力追姚本輝

根據日本氣象部門預測,阪神競馬場週六晚上一帶將會有雨,星期日或有機會持續。照料「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)的小瀧助手表示仍然是老樣子,馬匹是具力量馬怕,重稍更差的場地也難不倒牠。

新聞來源日刊體育


Source: John Grossick

星期三在希鐸初級賽大勝對手的Highest Ground有機會葉森打吡奪標,但是司徒德認為僅僅兩戰不足以讓Highest Ground應戰打吡,決定放棄,改在葉森打吡後不久舉行的東帝錦標再次從計議。

新聞來源racingpost.com

曾經在一場條件賽大勝五個馬位的Ocean Atlantique留在法國,這匹由費伯華訓練的馬匹有打算前往英國參加葉森打吡,但考慮到疫情影響下出行困難,決定留在法國上陣。

新聞來源racingpost.com

美國堅蘭馬場的7月8日至12日夏季特別賽事將會讓馬主入場,根據賽事水平,每一匹馬出賽馬匹,馬主可安排最多4名或6名賓客進場。不過他們不能拉頭馬。相當為肯塔基打吡重新讓觀眾入場的試金石。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

贏出聖雅尼塔打吡的Honor A. P.,馬主已經決定將馬匹的配種權交由Lane’s End牧場。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Bradley Photography

T-Mac麥道朗立下里程碑,雖然因未盡力策騎,被罰停賽三星期。不過在週六玫瑰崗賽事策騎Kordia,取下了今季個人在新南威爾斯州城市,亦即悉尼賽事第100勝。對上一次已經是上世紀的事。新南威爾斯州料於七月初解決城市與鄉鎮馬場的限制。

新聞來源punters.com.au


Source: Asahi Shimbun

日本中央競馬的兩歲新馬場首次舉行泥地賽,在這場1000米賽事中,來自「馬勁飛」(Makfi)的Luce d’Oro(ルーチェドーロ),受橫山武史推騎下起步約100米領先,轉入直路後有三個馬位優勢,最後以七個馬位大勝而回,並以58秒5更新兩歲馬紀錄時間。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

東京競馬場泥地1600米公開賽Akhateke錦標,在三月錦標以及平安錦標表現不失禮的Ashaka Tobu(アシャカトブ)取回一勝,在直路上堅守內側,一有空位殺上,以馬頸位擊退「芭蕾典故」(Balletti、バレッティ)先過終點。過終點不久突然垂下,並將騎師戶崎圭太拋下墮馬。雖然馬匹被困欄位,但只是受了輕傷而已。騎師戶崎圭太並無受傷。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

練馬師冠軍或有變數,呂健威近幾個賽馬日遇佛殺佛,星期六在尾場第二班賽事出現大冷門,像是大熱門「電路三號」(Circuit Three)都短路大敗而回。結果由季初取勝以來,跑獲十次只能跑近的「百勝龍」(Water Diviner)爆出44倍冷門,在當呂健威取下兩勝後,僅僅落後姚本輝一場,而且呂健威亦有亞軍優勢。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: