2020年7月1日賽馬日(10場草地、C跑道)

2020年6月27日本地賽馬日結果

第三場:「駿馬風采」季軍
第七場:「快益善」季軍
第十場:「開心好玩」第十一

6月28日寶塚紀念賽賽馬日結果(S1)
第一場:「名將瀛珠」亞軍
第二場:「純真赤心」冠軍
第三場:「寶貝親愛」亞軍
第四場:「冰壺主將」第五
第五場:「短篇」亞軍 「萩野承天」冠軍
第六場:「農神節慶」第四
第七場:「馭風天駒」亞軍

註:第五場馬膽之選應為「短篇」,但誤將「萩野承天」粗體,一概列之。

「駿馬風采」在這個第三好運了,不貪心在煞科日出陣就可以保持。「快益善」保持不錯,但是總是欠了一些東西。「開心好玩」似乎在前方受到不少壓迫。如果以寶塚紀念賽日沒大熱勝出來看,算是不錯。

第五場四班1200米賽事「快樂凱旋」減分亦已經差不多,最近三戰所負在3個馬位之內,值得一試。「幸運傳奇」4月尾爆冷贏馬後亦跑得接近,只是要排在12檔難處理。「老實人」亦不錯,但嫌跑得多。「首飾大聖」現時竟落在四班作賽,可作配腳之選。

尾場編排了三班直路賽,「無敵勇士」今次只要有個檔利,並把握得宜,應可以取下勝利,因為已經少可以在二班上陣,但總是無法把握。「夢想成金」初出時已經大勝,但是升上三班後在第3檔上陣要小心。「大雷暴」初出已經不錯,可惜要面對天雨,第五名完成已經盡力。假如在好地上陣,絕對有能力影響大局。

第八場香港回歸盃,這場二班1800米賽事「四通八達」,今季贏完一場好像放慢回來,上戰在1600米相隔四個月後復出,表現亦不錯。雖然大幅帶離,但有熱身作用。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: