還有一星期、一個月、半年或者只在明天而已

©Avex/LDH JAPAN

✔️伊利斯園有人中疫
✔️維省人士無法參加新南威爾斯州賽馬會
✔️北方牧場馬匹公園即將重新開放
✔️聖雅之路前往古活盃
✔️一板一眼決戰約克
✔️時時有餘在港首勝
✔️Miss Extra加入法國橡樹大賽補充報名

美國疫情進入第二波,明顯出現役撲情況。肯塔基州伊利斯園馬場有七人對新冠病毒呈陽性反應。伊利斯園仍計劃於7月2日重新開始,期間五天讓給堅蘭馬場,舉行春季賽期補賽。

新聞來源bloodhorse.com

隨著疫情進行第二波,世界各地部份地區有反彈跡象,澳洲維省開始出現崩潰情況。殷利殊今年7月舉行的復活節拍賣會第二部份。拒絕任何來自人士進入會場,包括買家及賣家以及其他人士進入。這適用7月5日復活節拍賣會以及7月8日幼胎拍賣會。有關馬匹將會以上網拍賣取代。

新聞來源racing.com

英國李斯特封城,過去兩星期,有944人確診,至於市內的萊士達馬場。亦幾乎無法舉行。部份練馬師決定為了安全,將馬匹退出。星期二早上作最終決定,放棄使用閘廂,賽事得以舉行。

新聞來源racingpost.com

北方牧場馬匹公園在7月18日重新開放公眾參觀,屆時將會要求顧客上網預約以及限制入場人數。

新聞來源netkeiba.com

贏出聖格盧大賽的「直達巴黎」(Trip to Paris),練馬師接受World Horse Racing訪問時稱對日本盃有興趣。

新聞來源netkeiba.com


Source: Patrick McCann/racingpost.com

早前贏出愛爾蘭打吡的「聖雅之路」(Santiago)有意參加葉森打吡,但及後的報名名單未見其名字,岳伯仁稱「聖雅之路」將會參加光榮古活的古活盃賽事。

新聞來源Irish Racing


Source: Martin Lynch

夏域錦標表現未如理想的「一板一眼」(Elarqam),返回中距離賽事,練馬師張仕頓指「一板一眼」7月尾角逐約克錦標。

新聞來源Irish Racing

Fasig-Tipton中大西洋拍賣會去到第二天。一匹443號Candy Ride雄馬以87萬5千成為全日最高價。在數字上,與去年同一拍賣會稍短,但他們表示因應特殊情況,不會作出比較。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Benoit Photo

價值365萬美元的Cezanne不急著在這時候於肯塔基打吡搶分,而是在7月2日在洛斯阿馬托斯馬場角逐條件讓磅賽。看來有望成為巴富達的最終武器,失去Nadal算什麼。

新聞來源bloodhorse.com


Source: HKJC

7月1日舉行香港回歸盃賽日。第八場香港回歸盃「時時有餘」(Columbus County)在二班1800米賽事擊敗了時穩時不穩的「勇猛神駒」(Butterfield),終於贏下在港的首場勝利。


Source: scoopdyga.com

法國打吡以及法國橡樹大賽共19匹及12匹報名,當中法國橡樹大賽追加一匹補充報名馬,就是贏出沙德寧咸大賽的Miss Extra,馬匹在最後險勝「閃金冠」(Golden Crown)取勝。

新聞來源法國賽馬會

Omake
英國障礙賽終於復活,7月1日在南圍首場障礙賽,由Nineohtwooneoh取下勝利。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: