新南威爾斯騎師冀限制訪客騎師策騎次數


Source Steve Hart

如果成真,就像日本「短期免許」保護制度差不多……

早三四個月前,英國騎師馬昆贏出多項重要賽事,除了憑「加踏步」(Addeybb)贏出兩項一級賽外,還贏出一場高獎金的拍賣馬賽事。這股旋風馬迷叫好,但是當地騎師不是有這樣看法。他們希望那些拿工作假期策騎的騎師可以限制在大賽的策騎次數。新南威爾斯騎師協會主要新南威爾斯賽馬會重新審視限制。包括限制騎師在客串期間策騎次面。例如12個月內只能贏出指定賽事,否則無法策騎。

騎師協會表示嘉年華賽事為賽馬帶來高獎金的收益,但是實則上只有少數的頂尖騎師才能得益。他們認為如果這些賽事繼續由外地騎師取得,本地人士無法得益。他們表示對於海外騎師挑戰大賽沒意外,但希望可以限制,以防有關事件再次發生。

馬昆在2020年前往澳洲客串,贏出36場賽事及440萬澳元獎金。並被當地馬迷稱為「澳洲湯」(Aussie Tom)。

新聞來源悉尼晨峰報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: