葉森橡樹大賽終於在千載一遇的情況下首次轉播……

馬匹介紹
1.「碧麗星」(Bahrani Star)、2檔:出賽四次,兩歲時未取一勝,而且距離甚遠。今年6月復出,在希鐸的五班讓賽中平頭冠軍。角逐皇家雅士谷列普谷錦標時成為大冷,但後追不錯,追上一席第四名。


Source: Healy Racing Photo

2.「山河小鎮」(Ennistymon)、4檔:馬匹在初出時只獲第七。並於復賽後角逐一場2000米處女馬賽取下亞軍。其後在列普谷錦再次上陣,後追不錯之下,只追剩「爽朗愛人」跑獲亞軍,很快已經適應哩半途程。


Source: Unknown

3.「爽朗愛人」(Frankly Darling)、3檔:兩歲時未能贏出,初出一戰跑獲亞軍。但復賽後在紐卡素約2000米膠沙地賽大勝而回。並於皇家雅士谷列普谷錦標轉到400米左右已經領先,並輕鬆贏馬。(詳細


Source: Unknown

4.「金權杖」(Gold Wand)、8檔:父系出自「金號角」(Golden Horn),去年10月在變化地初出之時跑獲第二。六月在紐百利處女馬賽成為不到2倍大熱門,賽事跟在前方,當馬群散開已經取下了領先優勢,最後300米左右將稍為有威脅的Portuysh帶甩,以一個半馬位輕勝。韋利安出兩匹,艾兆禮選騎此駒。


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

5.「心之所慕」(Love)、5檔:其家族多匹已出賽子嗣取勝。兩歲時跑了一場,當中贏出莫格雅育馬錦標最有說服力。雌馬一哩賽,雖不敵「四邊形」(Quadrilateral),但交出不錯表現。「心之所慕」在英國一千堅尼錦標上陣,為主要熱門之門,起步稍慢,但能慢慢追上,結果以四個馬位大勝而回。

6.「熱情奔放」(Passion)、1檔:去年9月在曲克馬場的一場黏地賽事中取下處女馬賽勝利。去年9月在二級賽美爾山錦標大敗。今年跑了兩次雖然在初出首戰六匹馬當中只獲第四,但在六天後的列普谷錦標仍受莫壓重視,由其策騎,在前領不利形勢之下,跑獲一席季軍。

7.「龍之母」(Queen Daenerys)、6檔:去年7月在大賽期賽日初出跑獲亞軍。兩個月後在新市場交出頭馬。雌馬一哩賽大敗後,進行手移。6月初在新市場美寶莉錦標復出,跑獲亞軍,完全對「狂猛(Run Wild)不受影響。雖然高多馬有馬出陣,但料由布宜學策騎。

8.「日月迅走」(Tempo Vuela)、7檔:僅出賽兩次的馬匹。去年10月紐卡素水準較低的處女馬賽中大勝三個馬位。其後在新市場美寶莉錦標獲戴圖理策騎,成為5倍大熱門,但策騎不順,他指策騎太放任牠,反而導致大敗。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: