每一個運動也是一樣,只要全身而退,才會有機會出現下一步……

©KING RECORDS/Vernalossom Co.,Ltd.

✔️萊士達馬場明日決生死
✔️南非兩大賽馬組織對開放馬場各有不同做法
✔️Swiss Skydiver最難的抉擇
✔️迪雅卓報定兩項大賽
✔️Alligator Blood休息中
✔️巴度來季嘗試來港
✔️珍珠奧秘子嗣初勝利
✔️龍王女兒攻下愛爾蘭分級賽

香港賽馬會宣佈,持有優越卡(不限條件)的非香港賽馬會人士可以訂座,這些設計均有飲食服務,包括最低消費的「駿星匯」,7月3日可在早上10時搶購。

新聞來源香港賽馬會

6月30日,李斯特封城下,萊士達馬場賽事仍能舉行。英國賽馬協會將會重新審視7月7日的賽事是否繼續。並於星期五(3日)下午進行討論。得出結果之前,賽事報名依舊。

新聞來源英國賽馬協會

Phumelela Gaming馬場將於7月2日重新開放馬主進場,但是Gold Circle認為在第三級警戒下,決定不讓馬主進場。

新聞來源Sporting Post

法國賽馬報刊Paris Turf易手至法國電訊大亨Xavier Niel之下,有員工對將來感到不明朗,因此作出罷工行動,目前工業行動仍然持續。

新聞來源racingpost.com


Source: Coady Photography

已經穩入肯塔基橡樹大賽的Swiss Skydiver打算在7月堅蘭賽事中止陣。牠可以角逐Ashland錦標爭取第一場一級賽勝利,或者在藍草錦標上陣,因為牠亦保留報名參加肯塔基打吡資格。

新聞來源bloodhorse.com

日本馬「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)已經報名愛爾蘭錦標,另加在7月舉行的達德素金盃。

新聞來源日刊體育

澳式足球教練Denis Pegan不滿只於奪價球隊奪標,而且轉行賽馬做練馬師。他領養了一匹名為Johnney Get Hungry的馬匹。馬匹可以參加週五巴拉烈的處女馬,但是打算讓這匹兩歲馬參加費明頓的表列賽。

新聞來源punters.com.au


Source: Racing Photos

澳洲明星三歲馬Alligator Blood來季將會很有可能錯過春季嘉年華。原因練馬師打算不出戰珠穆朗瑪峰錦標或金鷹錦標。寧願在昆士蘭出戰一場公開讓賽,只要負磅適合就可以出賽,否則考慮重新在主流馬場上陣。

新聞來源racing.com

香港賽馬會宣佈巴度來季將會全季客串,雖然受到了疫情影響,但是歐盟已經解除成員國關卡限制,香港疫情,有望在不久將會解封,在新聞稿亦寫明,巴度將於8月10日抵港,並進入14天隔離。

新聞來源香港賽馬會


Source: ScoopDyga.com

「實夠威」(Zarkava)女兒Zaykava在週三高濱馬場草地2000米賽事上陣。這匹父系為「先勇名駒」(Siyouni)的馬匹雖然終點前稍為受到了Animal Fever的挑戰,但最終仍然甩開三個馬位。羅迪普稱打算集中讓馬匹角逐2000米賽事。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: John Grossick/racingpost.com

拜耶爾土耳其的直系子孫已經進入最後掙扎。「珍珠奧秘」(Pearl Secret)子嗣Disco Beats 週二在麥錫堡馬場上陣,由夏俊昇(Jason Hart)策騎下最後200米取下領先,雖然只贏一個馬位,但姿態輕鬆。替「珍珠奧秘」子嗣取下首勝。

新聞來源racingpost.com bloodstock


Source: Healy Racing Photo

日本馬「龍王」(Lord Kanaloa、ロードカナロア)子嗣在愛爾蘭贏出分級賽,Know It All在三級賽德雲市雌馬錦標由見習生Ben Coen上陣,並於最後300米突圍而出,最終輕勝而回。

新聞來源Irish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: