(圖為6月27日在愛爾蘭卻拉處女馬賽的情況)
岳伯仁替工不只有白堅

想起岳伯仁馬匹,會有「俄國君王」(Russian Emperor)或者是「業界巨頭」(Mogul),但是麥理文策騎的「蛇紋石」(Serpentine)領先多個馬位,一路讓對手沒機會走近半步,結果一放底爆出小冷門贏出。第二位是「觀測衛星」(Khalifa Sat),馬昆失去「英帝」(English King)也沒關係。至於未曾上名的「士兵之歌」(Amhran Na Bhfian)則跑獲一席季軍。英國賠率大熱門「佳明驥」(Kameko)跑獲第四。

這也是岳伯仁繼2017年用上因吸毒遭停賽的白堅,再次使用操多於騎的大將取下勝利。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: