勝出光采仍然處於治療階段


Source: HKJC

今年自3月中山紀念賽後,恐怕今年再無法出賽……

2019年在香港兩度摘冠的「勝出光采」(Win Bright、ウインブライトC),2020年中山紀念賽後,原定參加杜拜草地大賽,但杜拜賽事取消,回到日本,準備寶塚紀念賽,但是馬匹加前腳出現「蟻洞」,目前雖然接受醫治,但是進度不理想,目前仍然處於放草階段。甚至連今年復賽都很難說。

此外春季天皇賞跑獲季軍的「覓奇燕子」(Mikki Swallow、ミッキースワロー)再打算在今年秋季在得意的中山競馬場復出,角逐二級賽產經賞All Comers

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: