Monomoy Girl復出第二戰仍然輕鬆


Source: Coglianese Photos

2018年的雌馬女皇再下一城……

Monomoy Girl自2018年育馬者盃雌馬大賽以來,一直受到傷患影響。2020年5月16日在一場條件讓磅賽復出,出半力之下仍能輕勝。今年亦返回分級賽,選擇留在紐約貝蒙園角逐Ruffian錦標,此駒不需要留先,跟在前領馬之後的第二,未轉入直路已經輕鬆領先,相當全力打鞭的Vexatious,鄭朗升對其不用做太多事,輕鬆讓Monomoy Girl贏一場。今場賽事只是1.15倍大熱,比復出一戰支持更多。至於練馬師Brad Cox指將會在肯塔基打吡賽期的La Troienne錦標再度上陣,復出後來戰角逐一哩,屆時將會讓馬匹多跑一圈,挑戰傳統路程。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: