2020年7月15日跑馬地煞科賽馬日(9場谷草、B跑道)

7月12日本地賽事結果

第四場:「將悅」第四
第六場:「無心睡眠」亞軍
第八場:「星運子爵」亞軍
第九場:「蒙古王」亞軍
第十一場:「寶成智勝」冠軍

「將悅」發力早了一點,結果由贏變輸。「無心睡眠」追上來不錯,但是稍遲。「星運子爵」未能把握大熱機會好好地贏一場而回。「蒙古王」如果不是早段被困,應該可以贏回一仗。「寶成智勝」把握對手慢閘,發揮得空。

相信星期三賽事仍會辦得成。因為是最後一個賽馬日,加上相同防疫工作,賽事仍能舉行,未聽聞馬場內有一人中招

第四場四班1650米,「陽明高高」經過一輪減分之後,最近兩戰表現回勇,上一戰只是輸鼻位而已。「共創歡樂」也視為馬房的最後皇牌,畢業與否就要看牠,不求一勝,但一位已足。「幸運飛彈」看似要落五班,但評分仍然維持,或許下季可以穩贏五班,但不認為只止於此!

第八場二班1650米,許多三班邊緣馬或許想減靚分去三班水平,但仍然有一些馬屬戰鬥格,「輝煌星」轉往谷草後,立即贏馬,扭轉以往的劣勢。「勇猛神駒」表現穩,南美洲馬七月轉五歲,在今季打吡大賽後表現仍然不錯,差穩定性贏馬。周俊樂在高班賽中有不錯表現,初日參戰谷草亦無關係。「盛大光輝」上到二班仍能跑獲亞軍,雖然拿二班第二獎金機會變高,但當然贏馬最為實際,今次亦有一位。「熱血鬥士」上到二班表現保持,也要留意。

尾場二班1200米,看到一些較高分的馬匹積極參戰,「知道必勝」在檔位上或許會吃虧一點,不過上戰敗給「勝利風範」後加了3磅,受到重視。「勝利風範」可作資選,也可與「知道必勝」成為三重彩雙配腳。「明駿之星」評分或評飽和,但早前以前評分角逐同程賽事有100分。「勝利威龍」馬匹由69分起二連接,亦不能輕看。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: