Source: Unknown

愛爾蘭橡樹大賽似乎太小,需要角逐更大規模的賽事……

葉森橡樹大賽冠軍「心之所慕」(Love)將不會參加週六舉行的愛爾蘭橡樹大賽。「心之所慕」將確定跑凱旋門大賽,屆時將在約克耶橡樹大賽後,直接前往凱旋門大賽。因此岳伯仁稱「心之所慕」不會在本週六上陣。目前「心之所慕」在凱旋門大賽的奪標賠率只有4.5倍。

另一方面,岳伯仁在用人方面受到限制,特別是許覺能停賽一個月,因為所派馬匹參加愛爾蘭橡樹大賽亦不多。葉森橡樹大賽跑獲亞軍的「山河小村」(Ennistymon)成為主力,至於該賽事的電術電兔「熱情奔放」(Passion)亦會加入。此外Laburnum或「植物園」(Kew Gardens)全弟Snow有機會被排上陣。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: