Source: Edward Whitaker /racingpost.com

要開的始終要開始……

英國疫情相對世界上一些國家算是受控。英國李斯特外圍地區亦於18日解除封鎖。英國繼早前讓馬主進入馬場,並於6月尾進行一次測試。現時該是時間測試讓馬迷進場。

英國政府有意有一些地區舉行試辦點。最終決定以賽馬作為其中一個試點,並打算10月全國的體育比賽恢復觀眾,但未有提及其他運動,如足球、欖球、板球在英國較有人氣的球類運動。光榮古活是一個大型的賽馬日,入場規模屬高規格。他們選擇光榮古活最後一天,即8月1日董事盃賽日。屆時可以讓5000人進場。但英國體育部長亦表明,要讓所有設施可以完全進場,是需要一段時間

目前歐洲一些地區疫情較輕微的國家已經有一些體育比賽可以讓公眾進場,包括賽馬。例如法國可讓公眾進入馬場,上限為5000人。法國的夏季賽事主要在疫情較輕微的多維爾進行。目前光榮古活賽日薩塞克斯參戰馬有「金衣公子」(Siskin)、「佳明驥」(Kameko)等……

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: