✔️孤星園週日重開
✔️德爾馬料下星期重賽
✔️Scales of Justice突然離世
✔️Mon Favori無影,益了丹內祐次
✔️長山之馬全弟再進一關
✔️阪神福島新馬戰之選

「卓芙」(Treve)的孩子終於取下首場勝利。Qous在這場條件賽中稍為冷門,因為像良血馬Edge Of Victory 以及Hidata都贏過一場,不過最終Qous在最後100米追上,以一個短馬頸位壓羸 L’Aigle取勝。

新聞來源racingpost.com bloodstock

美國德州孤星園馬場在7月5日因員工感染新冠病毒停止賽事。他們17日確定,賽事在19日重開,觀眾仍可入場,但必需戴口罩。此外另加兩個補賽賽日。

新聞來源bloodhorse.com

總共有15名留守德爾馬騎師群組中招,但似乎賽事能夠在下星期舉行。聖地牙哥讓賽改為7月25日舉行。此外德爾馬原計畫在星期五六日舉行賽事。將於7月27日破格舉行補賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: racing.com

練馬師史蓮絲證實,Scales of Justice在華利南浦一帶進行操練馬師突然暴斃離世。Scales of Justice曾於2016年的火車軌錦標以及2019年文西錦標贏出一級賽。在火車軌錦標一役,由韋達策騎。

新聞來源澳聯社


Source: Racing Photos

澳洲費明頓馬場將一場停用了171年盃賽重新使用。這賽事比賽墨爾本盃為早,名為費明頓盃,僅舉辦一屆停用。這場賽事是2800米的公開條件讓賽。最後由「好榜樣」(Exemplar)最後頂著Sin to Win的挑戰,取下在澳洲出賽以來的首場勝利。跑獲季軍的是前岳伯仁馬匹「南太平洋」(South Pacific)。

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

接著是函館兩歲馬錦標,也是日本兩歲馬賽事首場分級賽。不過早前破兩歲馬紀錄的大熱門Mon Favori(モンファポリ)轉入直路後不久乏力,結果大敗而回,只獲第13名。賽事爆出冷門。由「梵高藝展」(Matsurida Gogh、マツリダゴッホ)子嗣Ringoame(リンゴアメ)最後在較後位置衛前,追過在泥地賽出道的Luce d’Oro(リーチェドーロ)以及跟在Ringoame後方的Love Kelly(ラヴケリー)追上。Ringoame雖然去年6月初已經在新馬賽取勝,但跑1000米支持度被質疑。

新聞來源日刊體育</a

King Power Racing的「地下勢力」(Mafia Power)未能在大北列顛錦標補上,雖然在同期的新市場賽事大敗。但經過近一個月休息後,在一場五班讓賽證明實力,最後200米帶離對手,在這場三歲馬讓賽大勝四個半馬位。


Source: Yomiuri Shimbun

阪神第五場1400米新馬賽,次熱門Shock Action(ショックアクション)領先了一大段路,但是最後不敵大熱門Vert Clair(ヴェールクレール)以及Shigeru Semmu(シゲルセンム)追擊。最後由Leontes(リオンディーズ)子嗣Vert Clair取下勝利。

體育報知


Source: Asahi Shimbun

「長山之馬」(Oju Chosan、オウジュチョウサン)全弟Koki Chosan(コウキチョウサン)轉投障礙賽一年慢慢有成果。週六在福島障礙公開賽,在雨戰中頂著Meiner Wasser(マイネルヴァッサー)最終險勝而回。可望角逐有名的公開賽以及分級賽。此外Quantum Shift(クオンタムシフト)在其中一個欄因怕欄避開,造成驚險一蒿。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

週六只有福島第五場新馬賽長於一哩,在這場1800米新馬賽出現冷門,由「黃金船」(Gold Ship、ゴールドシップ)子嗣Aoi Gold(アオイゴールド)在這一組上陣經驗最淺的川又賢治策騎,後上爆冷擊敗兩大熱門取勝。

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: