Source: Chad B. Harmon

之前主力受傷,甚至被取消資格,讓巴富達的士氣打擊不少……

通往肯塔基打吡的赫斯基錦標成為100分賽事,並將邀請賽事刪除,因為並非邀請制度。聖雅尼塔打吡亞軍Authentic成為了賽事的大熱門,之前一戰輸給Honor A P無話可說,就看看巴富達能不能找到替補軍。接著次熱門是Dr Post在贏出一場黑體字賽事下,從貝蒙錦標取下一席亞軍。NY Traffic在這組對手中算是準備較為充足的馬匹,停賽前在路易斯安娜打吡跑獲亞軍。復出後參加密運錦標亦奪亞。其他四馬水準只算一般,如像實力較強的Jesus’ Team只是贏過標售馬賽。

起步後首先由Authentic首先帶出,接著就到NY Traffic,至於Jesus’ Team守在第三,Lebda就位處第四位,接著Dr Post位處第五,尾二Ancient Warrior,最後是稍為脫節的Famous to Famous。前面以47.52較快的步速帶出。

轉彎時Authentic仍然未動手之下,稍為領先NY Traffic,Jesus, Team雖然力推,但仍然被帶甩。就看看Dr Post能不能追上。轉入直路後Authentic 已經有兩個馬位優勢,NY Traffic亦重整態勢,Dr Post似乎有機會追到上來。最後200米,Authentic稍為見阻,被NY Traffic追近,Dr Post反而被帶甩。最後100米追不到一個馬位Authentic仍然頂著NY Traffic還有機會!最後兩馬幾乎過終點,結果Authentic以馬鼻位險勝而回。四個半馬位Dr Post跑獲第三。

Authentic去年11月在德爾馬贏出一場處女馬賽後就一直收起來。今年1月在Sham錦標大勝近八個馬位獲得了高評分。其後亦於聖菲利比錦標中以兩個馬位取勝,包括Honor A. P.。但在兩個多月後在聖雅尼塔打吡被Honor A. P.逆轉。今場賽事對手不多,亦有不少馬迷質疑賽事水準。當然NY Traffic也不是這樣,發揮出分級賽應有的水準。Dr Post不像貝蒙錦標之前那麼容易去追。三甲馬已經有足夠分數參加肯塔基打吡大賽。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Bill Denver/Equi-Photo

賽日花絮:另一場一級賽聯合國錦標,結果由一匹在今年贏出標售馬錦標賽的Aquaphobia爆冷11倍冷門,最後一路頂著前澳洲馬Paret,以一個耿位贏出。Arklow打算在今場賽事補中,但只獲第四名。是日萬滿園的投注額打破2015年紀錄,多數十萬美元。不要忘記那時間有三冠馬「美式法老」(American Pharoah)在陣。

新聞來源Thoroghbred Daily News


2020年7月18日
赫斯基錦標(一級賽)
萬滿園 泥地1800米 三歲馬匹 場地:快地(Fast)

1. Authentic
詳見血統表

2. NY Traffic 鼻
Cross Traffic – Mamie Really (Graeme Hall) 9-2-3-2

3. Dr Post 4-1/2
Quality Road – Mary Delaney (Hennessy) 5-2-1-1

4. Jesus Team 3-1/2
5. Famous to Famous 15-1/4
6. Ledba 5-3/4
7. Ancient Warrior 4

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:50.45
分段時間:23.60 – 23.92 – 23.98 – 25.72 – 13.23

Authentic(美) 2017年5月5日出生 棗毛
賽績:5戰4冠1亞 獎金:1,011,200美元
練馬師:巴富達 馬主:Spendthrift Farm LLC, MyRaceHorse Stable, Madaket Stables LLC and Starlight Racing

Into Mischief(美)
2005 棗
Harlan’s Holiday
1999 棗
Harlan
Christman In Aiken
Leslie’s Lady
1996 棗
Tricky Creek
Crystal Lady
Flawless(美)
2007 深棗/棕
Mr Greeley
1992 栗
Gone West
Long Legend
Oyster Baby
2002 深棗/棕
Wild Again
Really Fancy

Inbreed: Icecapade S5XD4

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: