因應安排更新順序會先於函館紀念賽等賽事

在一片注洋之下失去了方向應如何做?

©Sony Music Entertainment/LDH JAPAN

✔️馬會有員工中招
✔️白日鷹派爆冷擊敗新市場主場王
✔️極盡奢華擊退老將空心錫人
✔️加班費卻拉盃大勝而回
✔️Paris Light在CCA橡樹大賽力鬥險勝
✔️關鍵一擊泥戰初勝再差半步
✔️Orange Fizz地利一放到底

目前香港疫情大幅反彈。香港賽馬會一名在體育道1號總部上班的員工亦感染新冠病毒。該女性員工,在7月13日最後上班。14日在家工作,15日接受檢測對病毒呈陽性反應。目前已聯絡相關員工,要求他們自我隔離14天。目前香港賽馬會設施有總部以及跑馬地會所出現過感染個案。但未有消息有任一人士進入馬場下受影響。

新聞來源信報財經新聞

繼光榮古活最終一天。約克馬場亦希望可以在伊波賽馬節其中一日,可以讓觀眾進場。根據英國政府的指引。每一項活動,同一天最多5000人,並保持社交距離的指引。

新聞來源racingpost.com

首先去到約克馬場的銀盃錦標「白日鷹派」(Eagles By Day)再次增程哩半更長的賽事。結果在五匹參戰馬中再為忽視的馬匹,在最後200米領先,面對新市場主場王「公佈」(Communique)仍以半個馬位之差取勝。

新聞來源racing TV


Source: Dan Abraham

投注者焦點的約翰史密夫盃,去年皇家雅士谷兩度上名的「先爭利」(Sinjaari)從最後200米追上,結果最後冷突圍而出的67倍冷門「某人」(Certain Lad)追上。結果替杜樂豪贏出自2017年高雲地利錦標以來最重要賽事。

新聞來源racingpost.com

接著去到希鐸馬場的夏活錦標,「極盡奢華」(Tabdeed)即使五歲,只是跑了第八場,面對身邊百戰的「空心鍚人」(The Tin Man),兩馬同樣成為大熱門。最後200米將「閃爆」(Shine So Bright)以及「司法觀點」(Judical)兩馬。結果由「極盡奢華」以半個馬位擊敗「空心鍚人」。「極盡奢華」在今年6月27日紐卡素一場二班讓賽復出,負133重磅下跑獲亞軍。

新聞來源racingpost.com

Make My Day贏完處女馬賽後,相隔一年閹後再次,亦由白祈達訓練,在這場三班哩半讓賽中,在最後200米甩開馬群,以兩個多馬位大勝,或許一年後,可以在墨爾本盃看到牠的名字。


Source: Healy Racing Photo

Lloyd Williams在卻拉盃包Q,去年征戰墨爾本盃的「加班費」(Twilight Payment)繼好收成錦標後,再下一城,一早在直路將對手帶開,以八個馬位大勝「主宰現實」(Master of Reality)似乎比起去年贏加卻拉盃時更為輕鬆。

新聞來源Irish Racing


Source: Healy Racing Photo

爆大冷!在路軌錦標中,玉龍系Lucky Vega,休養一個月劍指這場,追得相當不錯,但是未能將基士希斯策騎的Laws of Indices追過。雖然贏過一場,但不敢相信牠是67倍的巨型冷門。

新聞來源Irish Racing


Source: Susie Raisher

在沙地托加的一級賽CCA橡樹大賽,在氣泡內騎師亦要爭標,結果由紀輝亮策騎的「機伶駿馬」(Curlin)子嗣Paris Light鬥到最後一刻將Crystal Ball擊敗。取下了肯塔基橡樹大賽的100分,但需要繳交500美元的補充報名費。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Michael Burns/Woodbine

2019年美加最佳見習騎師木村和士,週六首度攻下分級賽。在草地1200米二級賽皇家北方錦標,他策騎雌馬Lady Grace,並一直藏在後方,最後200米追勢強勁。一氣追上對手,以接近破場地紀錄時間取勝。

新聞來源Paulick Report


Source: Asahi Shimbun

星期六在阪神競馬場舉行的表列賽七月錦標,「關鍵一擊」(Clinher、クリンチャー)改配藤井勘一郎,最後追勢強勁,但是被升上公開賽不久的Win Unified(ウインユニファイド)率先突圍之下仍然領先,看似要被「關鍵一擊」領先,但最後由Win Unified爆出42倍冷門勝利。

日刊體育

星期日的新馬賽第五場福島草地1800米賽事,良血馬Orange Fizz(オレンジフィズ),在當時仍然極端於利前領的跑道之下,一放到底而回。練馬師木村哲也認為馬匹非常強勁,什麼也不用說,並對騎師北村宏司的策騎方法非常信任。Orange Fizz外祖母Manhattan Fizz(マンハッタンフィズ)誕下三匹分級賽冠軍以及四匹億圓馬匹,但不包括母系Chambord Fizz(ジャンボールフィズ)。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

接著是阪神第五場。當歐洲的兩歲馬賽事一哩仍未準備之際。日本已經在這裡舉行2000米新馬賽。賽事由「黃金巨匠」(Orfevre、オルフェーヴル)子嗣Lagom(ラーゴム),最後200米將試圖走甩的Vip Lanvin(ビップランバン)反追從而以半個馬位取勝。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

函館第五場草地1800米賽事,Leontes(リオンディーズ)子嗣再度報捷,Pink Kamehameha(ピングカメハメハ)的半姊是贏下多項一級賽的「東商變革」(Sweet Tosho、スイープトウショウ),雖然轉彎時有「氣槽」(Air Groove、エアグルーヴ)的Zodiac Sign(ソディアックサイン)試圖領先,但在直路反被Pink Kamehameha,結果由武豐策騎下,大勝四個馬位而回。看來最少在轉三歲前可以在一場公開賽級的賽事上名。至於Zodiac Sign可在下場補中

新聞來源產經體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: