[快訊]御用畫匠退出英皇錦標,只剩三駒上陣


Source: Simon Cooper/PA Media

只剩三駒上陣下,歷屆最少……

今年英皇錦標只有三匹賽駒上陣,岳伯仁對於「御用畫匠」(Anthony van Dyck)的狀況極不滿意。星期五操練回來後,認為「御用畫匠」沒有100%的狀態,故放棄雅士谷上陣。雖然大家會感到失望,但應對馬匹做正確的事。「御用畫匠」自2019年葉森打吡後未取一勝,但亦在愛爾蘭打吡以及今年加冕盃跑獲亞軍。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: