✔️堅蘭拍賣會入場需陰性證明
✔️新潟下月中限縣民入場
✔️Master Montaro半弟週五出道
✔️亞朗親王再去澳洲
✔️King Guillermo直入邱吉爾園馬場
✔️Jo Kana Chan堅蘭盃測試真實力


Source: Keeneland

堅蘭九月將會舉行拍賣會,如直接進場人士,需要向拍賣商參加拍賣時五天,提出對新冠病毒呈陰性反應提供證明。堅蘭九月拍賣會是北美最大的周歲馬市場,超過2000匹潛質賽駒在此拍賣,當中以最初三天的第一二節最為注目。

新聞來源bloodhorse.com

維省賽馬會宣佈,因為地區疫情蔓延,週五智朗賽事,馬主不得進場。據知有22馬主打算在該天進場,但因政府禁令,他們無法入場。

新聞來源racing.com

日本中央競馬會,首次有馬場宣佈有條件入場。新潟競馬場將於8月15日起的餘下夏季賽事接受馬迷入場,但只限新潟縣居民,並提供證明該縣居住的證件,如身份證。他們必需事事預約指定席。

新聞來源日刊體育

布文上週六因不小心策騎,導致艾擎斯墮馬。新南威爾斯競賽董事作出判決,罰六星期停賽。雖然他賽事中策騎Mr Colorful 贏馬,但導致艾擎斯的Hot ‘N’ Hazy墮馬,目前仍正於醫院接受治療。布文將於9月11日恢復策騎。布文亦發表聲明對此事感到抱歉,事後即使向艾擎斯以及相關人士道歉。

新聞來源punters.com.au

Master Montaro早在兩戰全勝下運往香港出賽。牠的半弟亦即將於道。明天智朗賽事,兩歲馬(8月1日轉三歲)Wise Counsel明天由馬漢雅及游達榮練馬師組合下首次出賽。

新聞來源racing.com


Source: racing.com

在澳洲有不少馬迷認識的「亞朗親王」(Prince of Arran)已確定前往澳洲參加墨爾本盃,不過由於航機限制以及準備,「亞朗親王」料不會參加飽華錦標,而是衛冕智朗盃,再出戰墨爾本盃。

新聞來源racing.com

目前南半球最高評分馬匹「綠化帶」(Nature Strip)準備在開季不久進行試閘。下星期二(4日)在玫瑰崗進行新馬季首次試閘,為珠峰錦標以及維省賽馬會經典賽作準備。

新聞來源racing.com

見習障礙騎師Shane Quinlan在班戈一場障礙賽後,將馬匹留得太後,後追第四,雖然是一匹51倍冷門,但照樣罰16天停賽。

新聞來源racingpost.com


Source: SV Photography

King Guillermo已經進入邱吉爾園馬場,換言之將直接參加肯塔基打吡。由前職棒選手成立的賽馬集團擁有King Guillermo,贏出坦帕灣打吡以及阿肯色州打吡取下90分,已有基本資格參加。

新聞來源bloodhorse.com

美國週末大賽已經進行抽籤,原定參加短途賽冰歌羅士比錦標的McKinzie抽到4檔之下有變卦,巴富達稱因應McKinzie喜好排外檔,加上德爾馬戰績不算理想,決定退出賽事。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Sankei Shimbun

贏出夏季短途錦標的Jo Kana Chan(ジョーカナチャン)將會轉戰北九州紀念賽,繼續用上原配菱田裕二上陣。

新聞來源產經體育


Source: Patrick McCann/racingpost.com

愛爾蘭舉行高威園賽馬節,第一天焦點賽事是高威瓶,由岳禮賢訓練的Early Doors,以近一個馬位擊敗Royal Rendezvous。贏出當日第一場重要的賽事。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: