看起來已經找出了應有的實力……

接著去到三級賽光榮錦標,「荒漠歷奇」(Desert Encounter)經過杜拜大敗後,已經漸漸回勇,太子妃錦標已跑獲亞軍。另一大熱「公佈」(Communique)在新市場有主場之利,太子妃錦標亦殺入亞軍。「一代梟雄」(Pablo Escobarr)今年4月閹割後跑了兩次,均獲一席季軍。與夏域錦標亞軍「中東佳餚」(Alounak)賠率相當接近。

起步後由新市場王「公佈」首先帶出,一個馬位之後有「生命之禮」(Le Don De Vie) 以及Spirit Of Appin兩馬,再兩個馬位之後就有「中東佳餚」以及「一代梟雄」,「荒漠歷奇」例版包尾在後方。

轉入直路之後,形垮有變,Spirit of Appin,與「公佈」拍齊,「一代梟雄」以及「荒漠歷奇」亦稍為上前。最後400米,「公佈」不斷受到壓力頂一到Spirit of Appin,後方四馬亦等待機會,率先看到「一代梟雄」以及「荒漠歷奇」望空,相對而言「生命之禮」以及「中東佳餚」取位較差。最後200米,「一代梟雄」已經突圍而出,「荒漠歷奇」亦跟隨其後,Spirit Of Appin守住第三。馬昆最後替「一代梟雄」將優勢帶到終點,「荒漠歷奇」跑獲第二,季軍「生命之禮」。

「一代梟雄」兩歲時已經在古活贏出一場2000米賽事,並於嶺飛打吡預賽跑獲亞軍,但當時沒有參加葉森打吡,反而角逐愛德華七盃錦標,但結果大敗而回。賽後在冬季復出,杜拜賽事交出不錯表現,跑了兩次均有獎金。不過馬匹在停賽期間索性閹割。復出兩戰初時表現王想,但慢慢已經習慣。「荒漠歷奇」還是老樣做,如維持這樣很難有突破。「公佈」離開新市場始終要打八折。


2020年7月31日
光榮錦標(三級賽)
古活 草地2398米 四歲或以上馬匹 場地:好至怏地(Good to Firm)

1.「一代梟雄」(Pablo Escobarr)
2.「荒漠歷奇」(Desert Encounter) 3/4
3.「生命之禮」(Le Don De Vie) 頭
4. Spirit Of Appin 1-1/2
5.「中東佳餚」(Alounak) 1/2
6.「公佈」(Communique) 7

退出馬匹:「青天雷霆」(Thundering Blue)</span

勝負距離為與前
賽時:2:37.72

一代梟雄介紹:
父系:Galileo
母系:Bewitched (Dansili)
賽績:14戰3冠6亞2季
獎金:154,156英鎊
練馬師:郗國思
馬主: Hussain Alabbas Lootah

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: