一匹尚末出賽的雌馬一個小失誤,結果死亡

根據新聞日報報導,一名前貝蒙園馬場員工,因疏忽照顧,讓該匹雌馬走出馬欄,結果因傷導致離世。拿蘇郡警察捕拘了一名38歲的Ramzan Antooa他以盜竊及財產損失罪而拘捕。Antooa經地方法院初步審訊之下,他已經在無保釋金情況下暫時自由。當地時間9月21日繼續再訊。

該馬匹已經因嚴重傷勢遭到人道毀滅。紐約賽馬會證實Ramzan Antooa是馬場人員,負責照料馬會,但在該事件之後,紐約賽馬會已暫停有關職務。紐約賽馬會傳媒及關係科Patrick McKenna確定了馬匹名字,是一匹名為Pasta的雌馬,該駒由歐洲買入,父系為「范高爾」(Frankel),該駒以15萬堅尼購入至美國,仍未確定馬主以及練馬師。對上一次操練是7月26日,進行3化郎的快跳。此駒的近親包括「雨中熱舞」(Dancing Rain)、「也許」(Maybe)、「碩信尚武」(Saxon Warrior)等一級賽冠軍。

新聞來源Thoroughbred Daily News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: