✔️德爾馬補賽兩日打個和
✔️灣流停辦加勒比海系列賽
✔️高多芬不會從歐洲派馬參加澳洲嘉年華
✔️寶遜回紐西蘭
✔️Goffs及Fasig-Tipin為九月拍賣推陳出新
✔️武豐再與天域龍馬合作
✔️國王路易強配B伍活
✔️雅勿夫賽事腰斬
✔️Santosha逐步前進挑戰大賽

肯塔基打吡9月5日舉行,雖然各大馬場設有騎師陸續建立像NBA及NHL的無感染氣泡圈,但一定無阻頂尖騎師前往邱吉爾園策騎。他們正研究這些騎師需要8月24日或以前前往肯塔基州,以便隔離處理。注意的是,這個方案仍未落實,有待下星期再作決定。騎師史文夫稱需要對此安排花一段時間熟習。

新聞來源Thoroghbred Daily News

德爾馬馬場早前因騎師集體感染新冠病毒,需要暫停一星期比賽,相等於三個賽馬日。德爾馬繼7月27日星期一特別補賽後,再於8月31日及9月7日安排多一個賽馬日作補賽。這樣德爾馬確保賽事日與原定編排相同。

新聞來源bloodhorse.com

灣流馬場一向在12月讓拉丁美洲馬匹參加加勒比海系列賽。但今年受疫情影響,亦未找到合適的第三地區舉行賽事,決定2020年停辦。

覺士盾率先公佈報名馬匹,除了無日本馬參戰,高多芬的艾柏賓及蘇萊兩位練馬師亦確定不會派任何馬匹參加春季嘉年華。當然澳洲部門甘敏斯不會缺席春季嘉年華。

新聞來源racing.com

維省賽馬未被禁足令及宵禁令影響,週二百肯南賽事繼續。維省賽馬會主席Brian Kruger稱因應春季嘉年華困難,有可能要求政府協會。但未有具體表示任何計劃。

新聞來源racing.com


Source: Kenton Wright

紐西蘭冠軍級騎師寶遜已經返回紐西蘭,接受隔離後,最快可於8月12日重新出賽。寶遜在3月澳紐兩地關閉邊境時選擇留在澳洲的新南威爾斯都市地區策騎。

新聞來源racing.com

英國Goffs首創「無條件」原銀奉還限制。他們宣佈由9月1日的周歲拍賣會起。可讓買家在買下馬匹後自行進行藥檢,如發現類固醇藥物,買家可決定是否退還馬匹予賣方。

新聞來源racingpost.com bloodstock

至於在沙拉托加馬場舉行的Fasig-Tipon的周歲馬拍賣會目錄已經準備,將於9月9日至10日舉行。將有662匹周歲馬參與,包括首次拍賣164頭的紐約州出生馬匹。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

英國獨立電視台再獲三年地面賽馬轉播權,費用為8百萬至9百萬英鎊。目前獨立電視台為填補之前賽日的損失,如周日即使英國只有梳士百利賽事,亦以愛爾蘭鳳凰錦標作加播。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

七月盃冠軍「奧斯德鎮」(Oxted)不會在楠索普錦標正面與「巴特殊」(Battaash)正面交鋒。練馬師認為「巴特殊」只需跑400米就可以解決對手。法國的紀爾斯大賽亦不會前往,留在短享盃上陣。

新聞來源racingpost.com

高仕登訓練的夏域錦標冠軍「敘述者」(Fanny Logan)既無參加英皇錦標,也沒在光榮古活中上陣。原因是高仕登對於新市場其中一課並不滿意。他打算初秋才讓其復出。

新聞來源Irish Racing


Source: Asahi Shimbun

相隔兩年半載,武豐再次與2016年三冠賽拍檔合作。「天域龍馬」(Air Spniel、エアスピネル)週日上陣榆樹錦標?不用搶心,上賽在小犬座錦標跑亞軍,泥地上能力不成問題。

新聞來源日刊體育


Source: Singapore Turf Club

2018年萊佛士盃軍「國王路易」(King Louis),在剛過去週日的一班1400米賽事中跑獲亞軍,該賽事首次與B伍活合作。賽事亦確定繼續在克蘭芝一哩賽與其合作。

新聞來源新加坡賽馬公會

英國週一雅勿夫賽事遭到腰斬?在當中第3場2023米讓賽中,Lord Chapelfield在最後100米墮馬。見習騎師Gabriele Malune雖然需要送院。但兩小時後他可以步行離開。英國賽馬協會將會派員調查場地問題。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

瑪嘉列公主錦標大勝的Santosha將會前往約克馬場,參加伊波賽馬節的羅夫達錦標。練馬師劉晏賢稱不管前往卓維利園育馬錦標還是Rockfel錦標,將會以此賽事作熱身。

新聞來源Irish Racing

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: