Source: Healy Racing

去年10月英國冠軍賽馬日,牠是一匹未出賽的馬匹……

「存疑求真」(Sceptical)在此後表現活躍,贏出處女馬後,一直在鄧多克賽事活躍,由處女馬場到高班賽都一一被克服。雖然愛爾蘭賽事中止,鄧多克馬場亦停用一排。復賽後心機一轉,在復賽當中,角逐草地表列賽並大勝而回。其後在鑽禧錦標以及七月盃表現活躍,雖然未能替戴圖理贏出英國未贏過一級賽七月盃,但跑獲季軍及亞軍表現已經令人讚歎。

其後「存疑求真」返回愛心備戰,原應在本週愛爾蘭上陣,出戰鳳凰短途錦標。但是星期二一次意外,對於練馬師何丹尼的整個團隊是一次沉重毀滅性的打擊。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

  1. 2020有好多馬走咗,存疑求真、啱啱嘅三連冠,仲有霸道駒、Shamardal 等。帶望Flame兄係年尾出一篇文章紀念牠們!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: