Source: Edward Whitaker/racingpost.com

今次已經確定由英國方面的來源,相當沒問題……

在光榮古活賽期前,有傳「俄國君王」(Russian Emperor)來港出賽,但早期屬香港方面的消息,英愛方面未有屬實。但在光榮古活期間,已經有高度可靠來源香港出賽。「俄國君王」將會由韋達訓練。這駒的母系出自「大洋珠寶」(Atlantic Jewel)是澳洲名雌,出賽只嚐一敗,並多度在高度水準賽事受注意。當然父系「天文學家」(Galileo)會是個問題,因為最好的馬匹已經被壟斷了,加上征戰香港意慾較低。到底能不能打破。「天文學家」香港不行的定律。說回馬匹,「俄國君王」曾於3月贏出處女馬賽,並於6月皇家雅士谷漢普頓宮錦標取下勝利。

根據其他報導,將會來港的馬匹包括莊柏德大賽季軍Malotru,日前已接受閹割手術。今年3月贏出尚蒂伊膠沙地表列賽的Waltham,亦將由告東尼訓練。

新聞來源Horse Racing Planet

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: