Source: Patrick McCann/racingpost.com

葉森打吡季軍「士兵之歌」(Amhran Na Bhfiann)仍然是一匹處女馬,週一納斯角逐處女馬賽時……

「士兵之歌」以1.57倍的大熱之下返回自己條件角逐處女馬賽,最後以不到個馬位之差不敵次熱門Zawara跑獲亞軍。不過賽後出現問題,其中一蹄出現骨髁撕裂,馬匹需要接受手術矯正,並縫了兩針。岳伯仁表現情況良好,但是需要在今年餘下日子休息,四歲再戰。

「士兵之歌」雖為處女馬,但亦在一場指標頗高的處女馬賽中跑獲第四。前三名馬匹在愛爾蘭打吡中順序跑獲亞季殿,葉森打吡一直在第三之下,最後力拒「佳明驥」(Kameko)以及「英帝」(English King)挑戰之下,守住季軍。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: