Source: Singapore Turf Club

如果香港賽馬會處理得不好,轉播賽日豈不是形同虛設?

時間回到5月19日,香港賽馬會公佈了轉播賽重新安排名單,八個轉播賽日以及兩個單場賽事在重新安排下順利轉播。但是克蘭芝一哩賽復賽無期,早些日子,新加坡賽馬公會公佈復賽安排。香港馬季結束前的7月11日復出賽,不包括克蘭芝一哩賽。香港賽馬會當時沒以七月盃賽日作補償。

隨著賽日發展,新加坡賽馬公會陸續將延期錦標賽事重新舉行。克蘭芝一哩賽8月16日重新舉行。新加坡打吡、新加坡堅尼亦有復賽日期,但非本討論範圍之內。今次香港賽馬會需要說清楚,這個克蘭芝一哩賽是不是上季「越洋轉播賽」的23個賽馬日之一。如因8月16日佔用一個名額的話,那麼倒不如以水準參加傑克莫華大賽賽日、英皇錦標、國際錦標、薩塞克斯錦標,總之各色其色。

目前正等待香港賽馬會的答覆,一有回應本文會盡快更新

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: