Source: ScoopDyga.com

2020年出賽生涯不到一個月就算佈退役……

週日以大熱姿態贏出羅斯齊爾德大賽的「看著我」(Watch Me),已經宣佈退役。練馬師葛威法稱對於「看著我」贏馬的結果其實不太滿意。他與馬主商討後,應專重馬匹的意願。(換句話說就是退役)。當然能夠贏出賽事已經不錯,證明牠是一匹很好的雌馬,接著是時候找另一匹。葛威法如此續道。

「看著我」三歲時贏出皇家雅士谷加冕錦標。並於凱旋門週末挑戰中距離賽事歌劇錦標跑獲季軍。今年「看著我」贏出一場一哩表列賽以及羅斯齊爾德大賽下退役。

新聞來源At the Races

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: