Source: Sarah Andrew/TDN

一補馬主17年前的遺憾……

過往有仲夏打吡之稱的卓華斯錦標,因肯塔基打吡舉行,賽事亦被提前。Tiz the Law成為了頂頭大熱,只有1.5倍的支持。猶如替馬匹熱門。Uncle Chuck成為賽事的次熱門,洛斯阿托馬斯打吡輕勝,想找更高水準賽事。這場賽事跑入第三也沒問題。在彼德潘錦標有連贏的Caracaro與Country Grammer有不錯支持,賠率與貝蒙錦標Max Player接近。

Uncle Chuck首先貼欄帶出,接著第二位有Shivaree以及Tiz the Law。接著是Country Grammer以及Caracaro一對在早前三級賽包辦連贏的馬匹,最後兩匹是Max Player以及South Band。在100米處,Shivaree乏力提早收工。Tiz the Law已經上到第二位。

轉入直路時Tiz the Law以輕鬆姿憑壓過Uncle Chuck,騎師Manuel Franco也不用做太多事情,接著有Caracaro轉往外側,Max Player亦慢慢追上,Country Grammer已經乏力。接著是Tiz the Law個人表現,修正走勢已經不重要,最重要的是輕鬆帶離對手以五個半馬位大勝而回。Caracaro跑獲第二,季軍是Max Player。Uncle Chuck一分也搶不到,只獲第六名。

無論Tiz the Law贏不贏到肯塔基打吡及必利是錦標,牠肯定是紐約州馬之光,現在所有大賽也差不多結果,只要馬匹無傷,出馬已經明朗化。Caracaro發揮是今日比較好馬匹。Max Player憑著兩場高指標賽事跑入第三,有權在肯塔基打吡興風作浪。對於馬主來說,2003年Funny Cide的退出比賽是一個極大的遺憾

新聞來源bloodhorse.com


Source: Sarah Andrew/TDN

賽日花絮:Gamine今場賽事角逐7化郎的Test錦標,雖然沒有肯塔基橡樹大賽分數,一如其名就是對Gamine的測試。但是Gamine就當晨操一樣,以七個馬位大勝Venetian Harbor。巴富達最少應有肯塔基打吡及橡樹有一個上名吧。

新聞來源Thoroughbred Daily News



2020年8月8日
卓華斯錦標(一級賽)
沙拉托加 泥地2000米 三歲馬匹 場地:快地(Fast)

1. Tiz the Law
詳見血統表

2. Caracaro 5-1/2
Uncle Mo – Peace Time (War Front) 4-1-3-0

3. Max Player 1/2
Honor Code – Fools In Love (Not for Love) 5-2-1-2

4. South Bend 1/2
5. Country Grammer 1
6. Uncle Chuck 1/2
7. Shivaree 25-/12

退出馬匹:First Line

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:00.95
分段時間:23.65 – 24.71 – 23.59 – 24.47 – 24.53

Tiz the Law(美) 2017年3月19日出生 棗毛
賽績:6戰5冠1季 獎金:2,015,300美元
練馬師:陶格 馬主:Sackatoga Stable

Constitution(美)
2011 棗
Tapit
2001 灰
Pulpit
Tap Your Heels
Baffled
2005 深棗/灰
Distorted Humor
Surf Club
Tizfiz(美)
2004 棗
Tiznow
鐵勝龍 1997 深棗/棕
Cees Tizzy
Cee’s Song
Gin Running
1997 棗
Go for Gin
Grafty And Evil

Inbreed: Mr. Prospector S5XS5XD5, Seattle Slew S5XD5

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

  1. TTL是new york bred,馬主團隊只買ny bred,而且據說只有六匹馬在練。是個小馬主團體。但是funny cide和TTL幫他們全部拿到了四大三歲賽事冠軍,確實是個大成就。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: