鄭雨滇自2019年獲發英國騎師牌照後,策騎機會仍然不多,發牌至今只有八場實戰經驗,上月尾才首次上名。

不過星期日化斯克尾場一場哩半的第六班讓賽讓鄭雨滇這個名字記下來。他策騎41倍冷門馬The Rocket Park,該駒平地賽一場未勝,最少輸16個馬位。今場賽事The Rocket Park守人內例,轉入直路後殺上。最後100米領先,雖然有艾兆禮策騎的Grand Canal追近,但是最後The Rocket Park以半個馬位取勝。相隔50個月後,取下頭馬勝利。前新市場市長,練馬師John Berry亦替他慶祝。

鄭雨滇亦於社交網站罕有地更新近況。

全程重播Racing TV

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: