Source: Getty Images

那一跌,就讓頭馬失去了……

周日在梭士百利的賽事中,Kaia Ingolfsland策騎由皮士誠訓練大熱門Kodiac Pride,角逐第五班1394米賽事。在後段Kodiac Pride一直領先,壓著Juanito Chico來跑。突然Kaia Ingolfsland跌了一件重物。結果Kodiac Pride以半個馬位之差先過終點Juanito Chico。

結果該騎師過終點後循例過磅之下只有120磅,比宣佈出賽的145磅為輕25磅。加上最近七天內贏馬,實際本來只應負140磅而已。賽後亦決定Kodiac Pride取消資格。由Juanito Chico補上。根據英國賽馬協會研訊報告指出,在映像中,可以看到有一袋東西從Kaia Ingolfsland掉出來。考慮到賽事剩餘180米左右,決定將馬匹取消資格。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: